Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) скоро сново к вам приеду ) протискивался в дырку (МАТ один поперек поставил) и немного зацепил столбик, итог - царапка на двери до грунта и заодно тогда и все мелочи, о которых с тобой говорили, доделать можно будет ) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 скоро сново к вам приеду ) протискивался в дырку (МАТ один поперек поставил) и немного зацепил столбик, итог - царапка на двери до грунта и заодно тогда и все мелочи, о которых с тобой говорили, доделать можно будет ) оки) сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lari Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго времени Денис. Прочитал форум и тоже решил к вам обратится, мазда3 2006г лобовой удар. машина на ходу. куда и когда можно подехать на оценку? можно в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Доброго времени Денис. Прочитал форум и тоже решил к вам обратится, мазда3 2006г лобовой удар. машина на ходу. куда и когда можно подехать на оценку? можно в личку Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис подскажи сколько стоит локально покрасить бампер на МПС G2, сбоку царапинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Денис подскажи сколько стоит локально покрасить бампер на МПС G2, сбоку царапинки. Думаю, что то около 4т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy_X Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Спасибо! Уже на субботу супруга записалась! Не подкачайте!!! )))) ок))) Отчитываюсь так сказать))) Был сегодня у ребят,на машину сына внедряли спойлер в Мазду 3... Сделали как надо,оценка 5-ть балов !!!Спасибо!!! Люди очень адекватные и вменяемые!!!Работу свою знают, поеду еще к ним подшаманить царапку на Х5. Так что рекомендую! Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lemmy_X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Денис подскажи сколько стоит локально покрасить бампер на МПС G2, сбоку царапинки. Думаю, что то около 4т.р. Денис, а сколько по времени займет и на какой день можно записаться? Я приеду. Вы так же на Можайке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отчитываюсь так сказать)))Был сегодня у ребят,на машину сына внедряли спойлер в Мазду 3... Сделали как надо,оценка 5-ть балов !!!Спасибо!!! Люди очень адекватные и вменяемые!!!Работу свою знают, поеду еще к ним подшаманить царапку на Х5. Так что рекомендую! Ой спасибо))) Мы стараемся) Денис, а сколько по времени займет и на какой день можно записаться?Я приеду. Вы так же на Можайке? Думаю, если локально, то за 4-5 часа. Да, все на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Денис, добрый вечер Случилась беда: Оказался в ненужном месте По фото можете прикинуть масштаб работ? На неделе можно заскочить к вам на осмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Денис, привет! :) Завтра будешь на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Денис, добрый вечерСлучилась беда: Оказался в ненужном месте По фото можете прикинуть масштаб работ? На неделе можно заскочить к вам на осмотр? Добрый день, scsnow! Лучше приезжайте, по фото сложно сказать, нужен осмотр. Мы работаем без выходных. С уважением, Денис. Денис, привет! :) Завтра будешь на месте? Привет:) В пятницу буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Денис, я сегодня рассчитываю забрать МОПСа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Денис, я сегодня рассчитываю забрать МОПСа?) Саш, думаю к 20-00 все будет готово:) ну или к 20-30 я наберу в 18-00 ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Денис, я сегодня рассчитываю забрать МОПСа?) Саш, думаю к 20-00 все будет готово:) ну или к 20-30 я наберу в 18-00 ок? Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А на электролитном у вас еще есть центр или только на можайке остался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А на электролитном у вас еще есть центр или только на можайке остался? пока только на Можайке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEK1975 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 добрый день! скажите пожалуйста, можно ли поправить без замены деталей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 добрый день! скажите пожалуйста, можно ли поправить без замены деталей??? Добрый день, AEK1975! По фото видно, что порвало метал по контуру арки крыла и на стыке с задним бампером. Плюс очень сильно Вы затянули с ремонтом и все крыло подверглось коррозии. Здесь только замена. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо Денису и мастерам! Все супер, как и всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо Денису и мастерам! Все супер, как и всегда! Спасибо Саш, мы старались :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyflyer Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Денис добрый день! 1.Интересует примерная стоимость работ? 2.Можно ли это сделать не снимая крыла? 3.Подлежит ли это локальной покраске? на первой фото выделил размер вмятинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Денис добрый день!1.Интересует примерная стоимость работ? 2.Можно ли это сделать не снимая крыла? 3.Подлежит ли это локальной покраске? на первой фото выделил размер вмятинки Добрый день, skyflyer! Стоимость работ: 1. Снятие/установка переднего бампера (если потребуется) 1320р. 2. Покраска бампера: а. целиком 6329р. б. локально 4200р. 3. Ремонт и покраска крыла (ни снимая) 6329р. 4. Мойка 300р. Сроки работ около 2х дней. Все цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autosecurity insure Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Денис, приветствую! Благодарю за отличную работу! :good: Буду рекомендовать друзьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 здравствуйте! занимается ли ваша организация шейвингом задней двери хб? 1st gen, спорт, самый последний рестайл. сколько по деньгам и по срокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.