ozornoy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Денис подскажите! Локально это не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Денис подскажите! Локально это не сделать? ozornoy, я планирую локальным копраской обойтись. Важно посмотреть на всю плоскость двери, главное чтобы в зоне нанесения лака сколов небыло, тогда 100% будем красить локально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Денис добрый вечер) А акция на полировку защитную ещё действует? Если я приеду на шейвинг и покраску накладок на зеркала, то перепадёт защитка за 900р?) и входит ли туда прокапывание сколов?) Если нет, то в следующие выходные хочу во второй половине дня подъехать на осмотр...защитную полировку всё равно делать 100% Куда лучше на можайку или нагорную? мне всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Денис добрый вечер)А акция на полировку защитную ещё действует? Если я приеду на шейвинг и покраску накладок на зеркала, то перепадёт защитка за 900р?) и входит ли туда прокапывание сколов?) Если нет, то в следующие выходные хочу во второй половине дня подъехать на осмотр...защитную полировку всё равно делать 100% Куда лучше на можайку или нагорную? мне всё равно) Добрый день, ZAMOK! Акция пока действует :) Если все то что Вы собрались делать перевалит за 8т.р., то защитка перепадет за 900 ;) Прокапывание сколов туда не входит( Лучше на Можайку приезжать. Позвоните перед приездом 8-926-612-12-59 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ок, спасибо за информацию) по любому заеду пообщаться и прикинуть объем работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ок, спасибо за информацию) по любому заеду пообщаться и прикинуть объем работ) Оки, буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сколько будет стоить зашитная полировка на машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сколько будет стоить зашитная полировка на машину? Добрый день, naPaHouK! Стоимость защитной полировки составит 3300 рублей. С учетом материлов и скидки. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сколько будет стоить покрасить и установить реснички на фары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сколько будет стоить покрасить и установить реснички на фары? Добрый вечер, j-style! Стоимость покраски ресничек 1881 рубль. С учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Денис, огромное спасибо! сделали всё супер! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Денис, огромное спасибо! сделали всё супер! :good: Спасибо) старались) С уважением, AvtoDate. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выпрямление задней пассажирской двери и покраска ее и водительской? заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Денис, привет ;) сколько будет стоить выпрямить крышу и будет ли незаметно? или на свету всё-равно будет виден косяк? P.S.: вчера вечером прилетела пластиковая труба на крышу.. получилась неглубокая вмятина диаметром 5 см без повреждения ЛКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выпрямление задней пассажирской двери и покраска ее и водительской? заранее благодарю! Добрый день, Анаста! Покраска двери около 6т.р. Возможность выпрямления двери и стоимость этих работ смогу назвать только после того как увижу дверь. Есть возможность скинуть пару фоток или приехать на осмотр? С уважением, Денис. Денис, привет ;) сколько будет стоить выпрямить крышу и будет ли незаметно? или на свету всё-равно будет виден косяк? P.S.: вчера вечером прилетела пластиковая труба на крышу.. получилась неглубокая вмятина диаметром 5 см без повреждения ЛКП Приветствую, j-style! Как правило такие вмятины стоят от 4 до 6т.р. По срокам - 3-5 часов. Мойка авто 300 рублей. Мастер сразу сможет сказать будет заметно или нет. ;) С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить выпрямление задней пассажирской двери и покраска ее и водительской? заранее благодарю! Добрый день, Анаста! Покраска двери около 6т.р. Возможность выпрямления двери и стоимость этих работ смогу назвать только после того как увижу дверь. Есть возможность скинуть пару фоток или приехать на осмотр? С уважением, Денис. спасибо за ответ! Фотки вечерочком скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо за ответ!Фотки вечерочком скину! сори, если где не приметила, а на осмотр подъезжать куда территориально, на всякий случай :) Если потребудется жестянщик, то лучше приехать на Можайское ш. 165 http://avtodate.com/contacts/ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastushenka Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо за ответ!Фотки вечерочком скину! сори, если где не приметила, а на осмотр подъезжать куда территориально, на всякий случай :) Если потребудется жестянщик, то лучше приехать на Можайское ш. 165 http://avtodate.com/contacts/ :) ну, скину фотки, думаю, посоветуете куда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ну, скину фотки, думаю, посоветуете куда :) оки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я надеюсь у меня в эти выходные получится приехать к вам в гости на полировку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я надеюсь у меня в эти выходные получится приехать к вам в гости на полировку =) Надеюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 эх как я жду свою матрешку)))) верю Вам ребята что вы ее сделаете очень хорошо=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 эх как я жду свою матрешку)))) верю Вам ребята что вы ее сделаете очень хорошо=))) Все идет по плану) исправили геометрию ЛЗК и отрегулировали ПЗД...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу выразить благодарность ребятам за качественный ремонт. Машинку забрал как с конвейера. Еще раз большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу выразить огромную благодарность ребятам с техцентра АвтоДата.Сегодня забрал свою матрешку,сделали на отлично!!! Пиехал я к ребятам вот с такой бедой Была проделана огромная работа Конечный результат выкину завтра на радостях забыл сфоткать :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.