vicalex Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый день. Не подскажите, вмял задний бампер немного (впуклость такая получилась, как от наезда на столбик), а обратно, слышал, можно его нагреванием выдавить. Вы можете мне помочь выпрямить бампер и сколько это будет стоить? И ещё, пока для себя не решил, но вы можете выполнить локальный покрас без снятия бампера. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Добрый день.Не подскажите, вмял задний бампер немного (впуклость такая получилась, как от наезда на столбик), а обратно, слышал, можно его нагреванием выдавить. Вы можете мне помочь выпрямить бампер и сколько это будет стоить? И ещё, пока для себя не решил, но вы можете выполнить локальный покрас без снятия бампера. Спасибо. Добрый день, vicalex! Да, Вы правы, геометрию бампера можно исправить нагревпнием. Мы это в силах исправить, правда по стоимости сказать не могу, мне повреждение увидеть надо. Если красить локально, это одна цена, если красить целиком, другая. Если есть возможность скиньте пару фоток. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день Денис !У меня следующие вопросы:Есть на водительской двери вмятина+глубокая царапина до металла длиной 40мм(под молдингом)-локальным методом реально сделать? И на передней пассажирской двери скол по ЛКМ до металла(не большой)-Во сколько мне это выльется? Но наверное всетаки придется подъехать на дефектовку.Жду ответа , Заранее спасибо. Можно в личку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день Денис !У меня следующие вопросы:Есть на водительской двери вмятина+глубокая царапина до металла длиной 40мм(под молдингом)-локальным методом реально сделать? И на передней пассажирской двери скол по ЛКМ до металла(не большой)-Во сколько мне это выльется? Но наверное всетаки придется подъехать на дефектовку.Жду ответа , Заранее спасибо. Можно в личку . Добрый день, kost81! Если царапина и вмятина под молдингом, то скорее всего можно будет обойтись локальной покраской. Стоимость смогу определить только после того как увижу повреждения. Приехать на осмотр можно с 9 до 20, без выходных и праздников, в один из наших техцентров. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить шейвинг крышки багажника седана? Удаляем все эмблемы и личинку. И еще интересно сколько будет стоить тоже самое + установка спойлера. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить шейвинг крышки багажника седана? Удаляем все эмблемы и личинку. И еще интересно сколько будет стоить тоже самое + установка спойлера. Заранее спасибо. Добрый вечер, Мотяня! Шейвинг стоит 5500 рублей. Цена установки спойлера на двусторонний скотч составит 512 рублей. Все цены с учетом скидок и материалов. Сроки работ - 1 день. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Царапнулся задний бампер. Справа только потертости ничего выпрямлять не надо. Я так думаю только локально покрасить.Сколько будет стоить с учетом скидки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день! подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить восстановление лака - после удаления наклеек остались вот такие вот "дыры" на капоте и водительской двери спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Царапнулся задний бампер.Справа только потертости ничего выпрямлять не надо. Я так думаю только локально покрасить.Сколько будет стоить с учетом скидки??? Добрый день, nikitochka1987! Локальный ремонт бампера сделаем за 4 часа, пока Вы киношку у нас смотрите. Стоимость составит около 4т.р. (при наличии клубной карты) + мойка авто 300 рублей. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день!подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить восстановление лака - после удаления наклеек остались вот такие вот "дыры" спасибо :) Добрый день, SkvoLa! Штука в том, что нам придется счистить все до грунта ;( Потом красить и лачить. Если просто покрыть лаком, то будет видно "дыры". По цене, капот в районе 8-9 т.р., дверь около 6т.р. Время на проведение работ - 1,5 дня. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый вечер, Мотяня!Шейвинг стоит 5500 рублей. Цена установки спойлера на двусторонний скотч составит 512 рублей. Все цены с учетом скидок и материалов. Сроки работ - 1 день. С уважением, Денис Денис, а если установка спойлера на болты? Добрый день!подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить восстановление лака - после удаления наклеек остались вот такие вот "дыры" на капоте и водительской двери спасибо :) ни хрена какие наклейки крепкие оказались. Чую что буду покая ездить обклееный. ссори за ОФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис, а если установка спойлера на болты? Мотяня, мне тогда на спойлер надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис, а если установка спойлера на болты? Мотяня, мне тогда на спойлер надо посмотреть. да обычный высокий спойлер, крепится по бокам на 2 болта, т.е. всего на 4. Но под них надо сверлить дыры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Денис, а если установка спойлера на болты? Мотяня, мне тогда на спойлер надо посмотреть. да обычный высокий спойлер, крепится по бокам на 2 болта, т.е. всего на 4. Но под них надо сверлить дыры. понятно, сделаем, думаю в 1500 рублей обойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Добрый день, SkvoLa! Штука в том, что нам придется счистить все до грунта ;( Потом красить и лачить. Если просто покрыть лаком, то будет видно "дыры". По цене, капот в районе 8-9 т.р., дверь около 6т.р. Время на проведение работ - 1,5 дня. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. Спасибо! Буду думать ................. ни хрена какие наклейки крепкие оказались. Чую что буду покая ездить обклееный. ссори за ОФФ если б я знала, что будет ТАКОЕ - оставила б ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго времени суток! Занимаетесь ли ремонтом кожаных седушек (опиль корса)? Впрочем, ремонт маздо-седушек тканевых также интересен. Ежели да - то цена вопроса - дырка сигаретная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Доброго времени суток! Занимаетесь ли ремонтом кожаных седушек (опиль корса)? Впрочем, ремонт маздо-седушек тканевых также интересен. Ежели да - то цена вопроса - дырка сигаретная. Добрый вечер, ДедПихто! К сожалению ремонтом салона мы не занимаемся:( С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте. Сколько стоить покрасить бампер передний и правое переднее крыло, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте. Сколько стоить покрасить бампер передний и правое переднее крыло, Добрый день, Lik! Покраска переднего бампера 6329 рублей. Снятие установка бампера 1320 рублей. Покраска крыла в районе 5500 рублей. Все цены с учетом клубной скидки и материалов. С уважением, Денис. p.s. Стоимость указанна только за покраску (без ремонта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 день добрый сколько будет стоить покрасить правый порог(пластик) на мпс? и заодно реснички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 день добрый сколько будет стоить покрасить правый порог(пластик) на мпс? и заодно реснички) Добрый день, Nikitos! Порог - 3408,90 рублей. Реснички - 1650 рублей. Все цены с учетом скидки и материалов. Сделаем в течении дня. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо а цена со снятием порога или покрас на месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо а цена со снятием порога или покрас на месте? Нужно смотереть что за повреждение, я писал только про покраску не учитывая ремонт. Снятие/установка порога 1320 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер! Хотелось бы узнать стоимость ремонта! Фото прилагаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Добрый вечер! Хотелось бы узнать стоимость ремонта! Фото прилагаю! Добрый вечер, ozornoy! Стоимость ремонта и покраски двери составит около 6т.р. С учетом разбора двери, материалов и скидки. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.