scsnow Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Денис, запишите меня, пожалуйста, на свободное время этой субботы. Будем дальше устранять дефекты по кузову моей машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Денис, запишите меня, пожалуйста, на свободное время этой субботы. Будем дальше устранять дефекты по кузову моей машины. Оки, scsnow! записал. Вы только позвоните в субботу за час до визита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scsnow Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 d12 можете мне просто время сказать, когда у вас будет окно. мне удобно в любое время будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет, сколько приблизительно будет стоить покрасить губу на передний бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нет проблем ;) Рад помочь! И рад что царевна как новая :) С уважением, Денис. p.s. след урок, по усправлению геометрии )) Надеюсь что такой урок не понадобится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 d12можете мне просто время сказать, когда у вас будет окно. мне удобно в любое время будет. Оки, скинте в личу тел, я позвоню для подтверждения. Привет, сколько приблизительно будет стоить покрасить губу на передний бампер? Приветствую, Viper25! Надо на губу глянуть.. Но, думаю около 4 т.р. С уважением, Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может фото вам выслать? Качество отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Может фото вам выслать? Качество отличное! Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Денис, добрый день. Сколько будет стоить покрас переднего бампера трешки (рестайлинг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Денис, добрый день.Сколько будет стоить покрас переднего бампера трешки (рестайлинг). Добрый день, Zukin2003! Снятие/установка 1320 рублей. Покраска 6329 рублей. Мойка авто 300 рублей. Сроки работ день-полтора. Все цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Денис, добрый день. Напомните, пожалуйста, сколько стоит предпродажная полировка и длительность этой процедуры? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Денис, добрый день.Сколько будет стоить покрас переднего бампера трешки (рестайлинг). Добрый день, Zukin2003! Снятие/установка 1320 рублей. Покраска 6329 рублей. Мойка авто 300 рублей. Сроки работ день-полтора. Все цены с учетом скидки и материалов. С уважением, Денис. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Денис, добрый день.Напомните, пожалуйста, сколько стоит предпродажная полировка и длительность этой процедуры? Спасибо! Добрый день, LeMur! Стоимость полировки начинается от 6600 рублей. Зависит от цвета и состояния лакокрасочного покрытия. По времени, полировка занимает примерно 1,5 дня. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al.saturn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте, Денис! Подскажите, сколько будет стоить покраска заднего бампера? И если весь ремонт составит 8000 и более то полировка за 9 сотен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте, Денис! Подскажите, сколько будет стоить покраска заднего бампера? И если весь ремонт составит 8000 и более то полировка за 9 сотен? Добрый день, al.saturn! Если без ремонта то, покраска заднего бампера 6329 рублей. Снятие установка бампера 1320 рублей. Мойка авто 300 рублей. Цены указаны с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. p.s. по защитной полироке всегда можно договориться на месте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Денис добрый день! Интересует покраска задней правой двери на хэтч! Сколько это будет стоить? Если можно в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Денис добрый день! Интересует покраска задней правой двери на хэтч! Сколько это будет стоить? Если можно в личку! Добрый день, ozornoy! Все отправил в личку. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Денис добрый день! Мне нужно покрасить две совершенно новые детали оригинальные передний бампер и крыло переднее ? какая цена меня ожидает ??? Mazda 3 седан 2007 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Денис добрый день! Мне нужно покрасить две совершенно новые детали оригинальные передний бампер и крыло переднее ? какая цена меня ожидает ??? Mazda 3 седан 2007 г Добрый вечер, Evgen 363! Стоимость покраски бампера 6300 рублей. Крыло придется красить с 2х сторон, поэтому стоимость составит около 7,5т.р. Сроки работ 2 дня максимум. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Денис, добрый вечер! можно узнать сколько стоит покраска заднего бампера?и можно ли локально устранить на переднем бампере скол в сантиметра 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Денис, добрый вечер! можно узнать сколько стоит покраска заднего бампера?и можно ли локально устранить на переднем бампере скол в сантиметра 3? Добрый вечер, Corey777! Покраска заднего бампера обойдется в 6329 рублей. Снятие/ установка бампера 1320. Скол на переднем бампере устраним, по стоимости соорентирую при осмотре. Сроки работ, один день, максимум 1,5. Все цены с учетом скидок и материалов. С уважением, Денис. p.s. У нас нет очередей, готовы принять авто в день обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый вечер! Сколько будет стоить ремонт мазды 3 хеч от заднего бампера до переднего крыла?т.е притер маз задняя дверь под замену однозначно переднюю выпрямить ну и заднее крыло прямить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый вечер!Сколько будет стоить ремонт мазды 3 хеч от заднего бампера до переднего крыла?т.е притер маз задняя дверь под замену однозначно переднюю выпрямить ну и заднее крыло прямить??? Добрый вечер, Hapenok! Сложную Вы мне задачу поставили. Очень много неизвестных... Тут даже фотки картину не прояснят, нужно Вам на осмотр приехать. Выбирайте куда ближе на "нагорную" или на "можайку", звоните и договорится о встрече. С уважением, Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый вечер, Hapenok! Сложную Вы мне задачу поставили. Очень много неизвестных... Тут даже фотки картину не прояснят, нужно Вам на осмотр приехать. Выбирайте куда ближе на "нагорную" или на "можайку", звоните и договорится о встрече. С уважением, Денис. спасибо теска=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d12 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 спасибо теска=))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.