Перейти к содержанию

навигатор в путешествие

pipshenka

Рекомендуемые сообщения

Друзья, интересует следующий вопрос.

Берет ли кто-нибудь с собой в путешествие навигатор? особенно те, кто ездит на машине, допустим по городам Европы. Т.е. мне интересно узнать, где можно скачать карту мира, чтобы в любой точке она работала. Нужен ли для этого навигатор, или можно через телефон это все посмотреть, только не просто на сайт какой-то войти, а чтобы уже этот софт был в трубке.

Друзья, интересует следующий вопрос.

Берет ли кто-нибудь с собой в путешествие навигатор? особенно те, кто ездит на машине, допустим по городам Европы. Т.е. мне интересно узнать, где можно скачать карту мира, чтобы в любой точке она работала. Нужен ли для этого навигатор, или можно через телефон это все посмотреть, только не просто на сайт какой-то войти, а чтобы уже этот софт был в трубке.

такого навигатора нет чтоб в нём была карта всего мира!отдельно просто загружается та карта в какую страну хочешь поехать ,пользуюсь IGO 8

+1 к iGo8. Ездил с ним в Германию 2 раза, через Польшу и Через Финляндию. без вопросов)) в Европе знает название любого закоулка и тропы)

картами нужно заморачиваться и качать на всяких торрентс.ру или 4пда.ру

говорят с Гармином не надо париться купил, и поехал.

лучше конечно купить навигатор, ибо телефон это телефон, а навигатор это навигатор. =)

ЕСли в телефоне,

На N95 Использовал КАРТЫ НОКИА..

Ездил в европе , все ок.

Через сайт nokia.ru можно закачать все карты нужных стран и вперед

работает через GPS , если пльзовать только картой то бесплатно , если навигацией то там можно купить лицензия на месяц, вроде что то в районе 25 евро

Сам не ездил.

Igo хороша по Москве+самая шустрая.

Для дальних поездок лучше всего навител подойдет.Сам карты поинтдресней будут.

Карты по отдельности из нета надо скачать и в путь.

С телефона не очень удобно будет (ну и от телефона многое зависит).

Если навигатор еще не выбрали то советую брать с большим экраном(4,3")+чтоб пару навигационных программ поддерживал.

Сам не ездил.

Igo хороша по Москве+самая шустрая.

Для дальних поездок лучше всего навител подойдет.Сам карты поинтдресней будут.

Карты по отдельности из нета надо скачать и в путь.

С телефона не очень удобно будет (ну и от телефона многое зависит).

Если навигатор еще не выбрали то советую брать с большим экраном(4,3")+чтоб пару навигационных программ поддерживал.

Вы ничего не путаете? Я пользовался обоеми системами, еще и Автоспутником, Навител лучше остальных. а вот за рубежом лучше пользоваться игогой, у нее карт дофига варезных.

К тому же иго-го очень требовательна к ресурсам аппарата, на многих КПК тормозит, а то и не запускается.

спасибо за инфу. т.е как я поняла, не любой навигатор поддерживает igo?

Вы расскажите, какая страна вам нужна (или хотите и в Москве пользоваться навигацией) и какой у вас аппарат. Если что-то на вин-мобайл, подскажу, где можно скачать айгоу с картами для половины мира. Про нокиа, гугл и прочую неудобную ересь ничего посоветовать не смогу.

Вы расскажите, какая страна вам нужна (или хотите и в Москве пользоваться навигацией) и какой у вас аппарат. Если что-то на вин-мобайл, подскажу, где можно скачать айгоу с картами для половины мира. Про нокиа, гугл и прочую неудобную ересь ничего посоветовать не смогу.

Это нужно для работы. Мы хотим предложить клиенту забрендировать одну из навигационных систем по Европе в рамках большого PR-проекта. Я сама вообще не в теме этих навигаторов и систем. Igo куда можно закачать, на какие навигаторы? я читала, что можно на КПК загрузить? Если в теме, расскажи, пожалуйста, про эту сторону вопроса.

Спасибо.

Это нужно для работы. Мы хотим предложить клиенту забрендировать одну из навигационных систем по Европе в рамках большого PR-проекта. Я сама вообще не в теме этих навигаторов и систем. Igo куда можно закачать, на какие навигаторы? я читала, что можно на КПК загрузить? Если в теме, расскажи, пожалуйста, про эту сторону вопроса.

Спасибо.

фактически работает с любыми КПК. теоритически на любой навигатор можно установить, при помощи бубна и матерного слова.

Вы ничего не путаете? Я пользовался обоеми системами, еще и Автоспутником, Навител лучше остальных. а вот за рубежом лучше пользоваться игогой, у нее карт дофига варезных.

К тому же иго-го очень требовательна к ресурсам аппарата, на многих КПК тормозит, а то и не запускается.

я говорил про Россию. Если по России ездить, то навител. По Мск Igo лучшая (ИМХО).

У нави карты обновляют стабильно + дома + светофоры и.т.д.

я говорил про Россию. Если по России ездить, то навител. По Мск Igo лучшая (ИМХО).

У нави карты обновляют стабильно + дома + светофоры и.т.д.

не, интересует исключительно Европа

У меня Гармин.

В Европу не ездил, а вот по России - супер. в незнакомом городе чувствуешь себя как дома :)))

В комплекте была стандартно, карта центрального региона России, я дополнительно закачал север и юг. Раньше можно было бесплатно обновлять (заехал в гармин, обновили и поехал) - сейчас они просто выпускают типа новая карта и нужно покупать.

У меня Гармин.

В Европу не ездил, а вот по России - супер. в незнакомом городе чувствуешь себя как дома :)))

В комплекте была стандартно, карта центрального региона России, я дополнительно закачал север и юг. Раньше можно было бесплатно обновлять (заехал в гармин, обновили и поехал) - сейчас они просто выпускают типа новая карта и нужно покупать.

Полностью согласен с Димкой!!!!

Ездил в Питер остался очень доволен!!!!

не, интересует исключительно Европа

есть IGO 8.3 там вся Европа весит около 1.5 гб с 3D графикой,можно скачать на любом файло обменнике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...