pipshenka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья, интересует следующий вопрос. Берет ли кто-нибудь с собой в путешествие навигатор? особенно те, кто ездит на машине, допустим по городам Европы. Т.е. мне интересно узнать, где можно скачать карту мира, чтобы в любой точке она работала. Нужен ли для этого навигатор, или можно через телефон это все посмотреть, только не просто на сайт какой-то войти, а чтобы уже этот софт был в трубке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья, интересует следующий вопрос. Берет ли кто-нибудь с собой в путешествие навигатор? особенно те, кто ездит на машине, допустим по городам Европы. Т.е. мне интересно узнать, где можно скачать карту мира, чтобы в любой точке она работала. Нужен ли для этого навигатор, или можно через телефон это все посмотреть, только не просто на сайт какой-то войти, а чтобы уже этот софт был в трубке. такого навигатора нет чтоб в нём была карта всего мира!отдельно просто загружается та карта в какую страну хочешь поехать ,пользуюсь IGO 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 +1 к iGo8. Ездил с ним в Германию 2 раза, через Польшу и Через Финляндию. без вопросов)) в Европе знает название любого закоулка и тропы) картами нужно заморачиваться и качать на всяких торрентс.ру или 4пда.ру говорят с Гармином не надо париться купил, и поехал. лучше конечно купить навигатор, ибо телефон это телефон, а навигатор это навигатор. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ЕСли в телефоне, На N95 Использовал КАРТЫ НОКИА.. Ездил в европе , все ок. Через сайт nokia.ru можно закачать все карты нужных стран и вперед работает через GPS , если пльзовать только картой то бесплатно , если навигацией то там можно купить лицензия на месяц, вроде что то в районе 25 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сам не ездил. Igo хороша по Москве+самая шустрая. Для дальних поездок лучше всего навител подойдет.Сам карты поинтдресней будут. Карты по отдельности из нета надо скачать и в путь. С телефона не очень удобно будет (ну и от телефона многое зависит). Если навигатор еще не выбрали то советую брать с большим экраном(4,3")+чтоб пару навигационных программ поддерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 спасибо за инфу. т.е как я поняла, не любой навигатор поддерживает igo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сам не ездил.Igo хороша по Москве+самая шустрая. Для дальних поездок лучше всего навител подойдет.Сам карты поинтдресней будут. Карты по отдельности из нета надо скачать и в путь. С телефона не очень удобно будет (ну и от телефона многое зависит). Если навигатор еще не выбрали то советую брать с большим экраном(4,3")+чтоб пару навигационных программ поддерживал. Вы ничего не путаете? Я пользовался обоеми системами, еще и Автоспутником, Навител лучше остальных. а вот за рубежом лучше пользоваться игогой, у нее карт дофига варезных. К тому же иго-го очень требовательна к ресурсам аппарата, на многих КПК тормозит, а то и не запускается. спасибо за инфу. т.е как я поняла, не любой навигатор поддерживает igo? Вы расскажите, какая страна вам нужна (или хотите и в Москве пользоваться навигацией) и какой у вас аппарат. Если что-то на вин-мобайл, подскажу, где можно скачать айгоу с картами для половины мира. Про нокиа, гугл и прочую неудобную ересь ничего посоветовать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы расскажите, какая страна вам нужна (или хотите и в Москве пользоваться навигацией) и какой у вас аппарат. Если что-то на вин-мобайл, подскажу, где можно скачать айгоу с картами для половины мира. Про нокиа, гугл и прочую неудобную ересь ничего посоветовать не смогу. Это нужно для работы. Мы хотим предложить клиенту забрендировать одну из навигационных систем по Европе в рамках большого PR-проекта. Я сама вообще не в теме этих навигаторов и систем. Igo куда можно закачать, на какие навигаторы? я читала, что можно на КПК загрузить? Если в теме, расскажи, пожалуйста, про эту сторону вопроса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы расскажите, какая страна вам нужна (или хотите и в Москве пользоваться навигацией) и какой у вас аппарат. Если что-то на вин-мобайл, подскажу, где можно скачать айгоу с картами для половины мира. Про нокиа, гугл и прочую неудобную ересь ничего посоветовать не смогу. Это нужно для работы. Мы хотим предложить клиенту забрендировать одну из навигационных систем по Европе в рамках большого PR-проекта. Я сама вообще не в теме этих навигаторов и систем. Igo куда можно закачать, на какие навигаторы? я читала, что можно на КПК загрузить? Если в теме, расскажи, пожалуйста, про эту сторону вопроса. Спасибо. фактически работает с любыми КПК. теоритически на любой навигатор можно установить, при помощи бубна и матерного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы ничего не путаете? Я пользовался обоеми системами, еще и Автоспутником, Навител лучше остальных. а вот за рубежом лучше пользоваться игогой, у нее карт дофига варезных.К тому же иго-го очень требовательна к ресурсам аппарата, на многих КПК тормозит, а то и не запускается. я говорил про Россию. Если по России ездить, то навител. По Мск Igo лучшая (ИМХО). У нави карты обновляют стабильно + дома + светофоры и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вы ничего не путаете? Я пользовался обоеми системами, еще и Автоспутником, Навител лучше остальных. а вот за рубежом лучше пользоваться игогой, у нее карт дофига варезных.К тому же иго-го очень требовательна к ресурсам аппарата, на многих КПК тормозит, а то и не запускается. я говорил про Россию. Если по России ездить, то навител. По Мск Igo лучшая (ИМХО). У нави карты обновляют стабильно + дома + светофоры и.т.д. не, интересует исключительно Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У меня Гармин. В Европу не ездил, а вот по России - супер. в незнакомом городе чувствуешь себя как дома :))) В комплекте была стандартно, карта центрального региона России, я дополнительно закачал север и юг. Раньше можно было бесплатно обновлять (заехал в гармин, обновили и поехал) - сейчас они просто выпускают типа новая карта и нужно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня Гармин. В Европу не ездил, а вот по России - супер. в незнакомом городе чувствуешь себя как дома :))) В комплекте была стандартно, карта центрального региона России, я дополнительно закачал север и юг. Раньше можно было бесплатно обновлять (заехал в гармин, обновили и поехал) - сейчас они просто выпускают типа новая карта и нужно покупать. Полностью согласен с Димкой!!!! Ездил в Питер остался очень доволен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не, интересует исключительно Европа есть IGO 8.3 там вся Европа весит около 1.5 гб с 3D графикой,можно скачать на любом файло обменнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.