Перейти к содержанию

Лишение прав на год

Рекомендуемые сообщения

Народ, у кого есть возможность сделать права в регионе?

В Москве лишили прав в суде на год за скрытие с места ДТП (человек во дворе задел чуть машину и уехал, его нашли т.к. были свидетели которые записали номера)

А как ты в регионе права сделаешь? Разве база не одна? Если подделку так и в метро можно купить))

Есть гаишники в регионе знакомые, только не пойму что у них спрашивать...

обжаловать?

нее.. типа есть мнение, что базы регионов до сих пор разные ... если в Москве отняли - в Череповце (на обум) можно сделать еще раз ...

вот только не встречал я еще таких людей...

однако, небольшое подтверждение этой теории у меня есть.. при получении дубликата своих (посеял), услышал, что для получения / переоформления в/у в Москве необходима справка/ответ на запрос ГИБДД от людей проживающих/зарегистрированных в регионах о том, что по месту регистрации они в/у не лишены ... (спрашивается зачем ? если база одна - можно же моментально пробить?) слышал и видел лично. Норм базу не подбирал... как-то времени не было..

у меня знакомый тоже сделал себе тверские права,а до этого был лишен за пьянку.так его остановили на посту,стали пробивать,и все,еле на 15т договорился...

База одна, у меня один знакомый сделал себе права в москве правда, на правах его фото только Ф.И.О. не его, сам доверенность выписал на самого себя с другой фамилией, ездиет пока его права не вернут, сделали в ГИБДД ему, но денег это стоит ппц сколько, хотя ему не в напряг деньги так как он сам на фаршированном Коянчике рассикает)

В принципе, такая возможность гипотетически существует. Только это незаконно, а посему тема закрыта. Если у кого-то есть возможность помочь с этим делом, просьба писать автору в личку, не делая данное обсуждение достоянием общественности, в том числе правоохранительных органов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...