арчи Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 все пробки из-за светафоров, съездов и пешеходных переходов. ну и конечно без знатной системы посадки высадки общественного транспорта в частности трамваев......по 10 минут сука стоит каждый трамвай пока все зайдут через одну дверь!!! нет чтобы по быстрому.......у нас за зайцами гонятся млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Для начала было б не плохо правильно разметить дороги, затем нам не помешало бы научиться по этим разметкам ездить, соблюдая правила.... ну а только потом уже строить правильные дороги! пример. Любое кольцо Съезд на него... в прошлом кормежка подставщиков... в чем беда... а в том что каждый из нас привык ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ перед выездом загляните в ЕВРОПУ ( ето там был замечал) ... ОНИ ВООООБЩЕ НЕ ТОРМОЗЯТ... Они сразу выезжают на главную дорогу ( на магистрали и автобаны) и ОНИ УВЕРЕНЫ ЧТО, НИ ОДНА СОБАКА НЕ НАРУШИТ РАЗМЕТКУ КОТОРАЯ В ТОМ МЕСТЕ ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Человек съезжает и без остановки выезжает НА РАЗГОННУЮ ПОЛОСУ а что у нас...??? Каждый Должен остановиться ( точнее он вынужден остановиться).. позырить по сторонам и ЕСЛИ ОН НИКОМУ НЕ МЕЩАЕТ и ПОКА ОН ОЦЕНИВАЛ ситуацию Ему в попу никто не въехал... то вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Для начала было б не плохо правильно разметить дороги, затем нам не помешало бы научиться по этим разметкам ездить, соблюдая правила.... ну а только потом уже строить правильные дороги! пример. Любое кольцо Съезд на него... в прошлом кормежка подставщиков... в чем беда... а в том что каждый из нас привык ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ перед выездом загляните в ЕВРОПУ ( ето там был замечал) ... ОНИ ВООООБЩЕ НЕ ТОРМОЗЯТ... Они сразу выезжают на главную дорогу ( на магистрали и автобаны) и ОНИ УВЕРЕНЫ ЧТО, НИ ОДНА СОБАКА НЕ НАРУШИТ РАЗМЕТКУ КОТОРАЯ В ТОМ МЕСТЕ ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Человек съезжает и без остановки выезжает НА РАЗГОННУЮ ПОЛОСУ а что у нас...??? Каждый Должен остановиться ( точнее он вынужден остановиться).. позырить по сторонам и ЕСЛИ ОН НИКОМУ НЕ МЕЩАЕТ и ПОКА ОН ОЦЕНИВАЛ ситуацию Ему в попу никто не въехал... то вперед... Давид отчасти ты прав, но не только в разметке и светофорах дело! Каждая дорога имеет пропускную способность и когда интенсивность движения приближается к пропускной способности образуются пробки! Повысить пропускную способность можно разными способами, в том числе и правильной организацией движения, но не факт что после этого пропускной способности будет достаточно. Поэтому нужно строить новые дороги, чтобы разгрузить существующие, т.к. темпы автомобилизации очень высокие. А по поводу притормозить, тут дело немного в другом, как показывает практика автомобили по развязкам двигаются по определенным законам и с учетом этих законов развязки и проектируются, но развязка как и дорога имеет пропускную способность и хоть ты тресни, если интенсивность выше чем пропускная способность развязки будут образовываться пробки, по правилам все ездят или нет. Что нужно делать чтобы это исправить? Модернизировать существующие развязки (что крайне тяжело), строить новые с учетом более высокой интенсивности и расчетной скорости движения по ним, строить больше магистралей, что бы меньше авто приходилось на одну развязку. Вот как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 прочитала как Чертово транспортное колесо))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 загляните в ЕВРОПУ ( ето там был замечал) ... ОНИ ВООООБЩЕ НЕ ТОРМОЗЯТ... Они сразу выезжают на главную дорогу ( на магистрали и автобаны) и ОНИ УВЕРЕНЫ ЧТО, НИ ОДНА СОБАКА НЕ НАРУШИТ РАЗМЕТКУ КОТОРАЯ В ТОМ МЕСТЕ ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Да, только ты забыл, что у них нет после выезда на дорогу через 20 метров съезда с дороги ;) На самом деле вокзалы ЖД все вынесли бы за мкад и ВСЕ! Пробок в 10 раз меньше станет! Надо сделать красную полосу для общественного транспорта и штраф 10000 рублей за выезд на нее и еще в 10 раз меньше станет пробок! Сделать перехватывающие парковки на растояние не дальше 100 метров от метро и ВСЕ - москва спокойно будет ездить еще очень долго! Это все в 10 раз дешевле, чем строить еще одно идиотское кольцо которое остановит Москву еще лет на 5! Правительство в отставку! (Ленин-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 загляните в ЕВРОПУ ( ето там был замечал) ... ОНИ ВООООБЩЕ НЕ ТОРМОЗЯТ... Они сразу выезжают на главную дорогу ( на магистрали и автобаны) и ОНИ УВЕРЕНЫ ЧТО, НИ ОДНА СОБАКА НЕ НАРУШИТ РАЗМЕТКУ КОТОРАЯ В ТОМ МЕСТЕ ПО КРАЙНЕЙ ПРАВОЙ ПОЛОСЕ ЗАПРЕЩАЕТ ЕХАТЬ ТЕМ, КТО ЕДЕТ ПО ГЛАВНОЙ ДОРОГЕ... Да, только ты забыл, что у них нет после выезда на дорогу через 20 метров съезда с дороги ;) На самом деле вокзалы ЖД все вынесли бы за мкад и ВСЕ! Пробок в 10 раз меньше станет! Надо сделать красную полосу для общественного транспорта и штраф 10000 рублей за выезд на нее и еще в 10 раз меньше станет пробок! Сделать перехватывающие парковки на растояние не дальше 100 метров от метро и ВСЕ - москва спокойно будет ездить еще очень долго! Это все в 10 раз дешевле, чем строить еще одно идиотское кольцо которое остановит Москву еще лет на 5! Правительство в отставку! (Ленин-2) надеюсь ты несерьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ...лучше б из города убрали старые авто и приезжий транспорт, а то каждый 5-й автолюбитель имеет отличные номера от московских... попахивает шовинизмом =) тогда в догонку запретить столичному бесплатный выезд за мкад (оплата по МО за километраж!!!) и разделить перемещение по округам - в чужие тоже за деньги =))) А я с Деном соглашусь! Шляпа все это, и демагогия про аналитику транспортных потоков, пропускную способность, модернизацию и прочее...Это как в бизнесе - есть бизнес ради бизнеса,а есть ради результата. Ничо личного, но это разные вещи =) Не вдаваясь в детали и многобуквенные мысли (им тут, имхо, не место по данному сабжу) скажу, что проблематика лежит не только в дорогах - в дорогах она ровно на 3 =)) А вот гибедваде и население куда? Если в анархичном городе с анархичной "властью" и анархичными жителями строить дороги хоть 20 лет подряд - ничо не поменяецца =) Только тогда, когда дорог станет больше на столько, что ппц!!!! А это нереально - опять же по законам бизнеса! Если есть инфраструктура и транспортная доступность - все застроят и засрут! =)))) Так что вот так! Только одновременные меры: штрафы РЕАЛЬНЫЕ для инспекторов \чтоб боялись место потерять\ + ацкие штрафы для водителей + аццкие штрафы для дорожников \чтоб не клали болт на водителей\ + аццкие штрафы для пешеходов!!! и разметка!!! и да будет наведен порядок и по нему уже видно буит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 надеюсь ты несерьёзно Очень даже серьезно! Просрать за 20 лет всю Россию за это надо к стенке ставить! У верхов власти нет не одного человека который работал бы для развития страны в целом. Все работают исключительно на свой карман и своих "родственников". И срань они хотели на всех нас. По этому мне срать на них! Я не кричу что просто их долой, я готов аргументировать каждому за что, показать пальцем на проблемы которые они же и создали, а также предложить решение их всех. России нужно настоящее правительство, а не этот ушлепок с большой головой читающий вечно по бумажке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 надеюсь ты несерьёзно Очень даже серьезно! Просрать за 20 лет всю Россию за это надо к стенке ставить! У верхов власти нет не одного человека который работал бы для развития страны в целом. Все работают исключительно на свой карман и своих "родственников". И срань они хотели на всех нас. По этому мне срать на них! Я не кричу что просто их долой, я готов аргументировать каждому за что, показать пальцем на проблемы которые они же и создали, а также предложить решение их всех. России нужно настоящее правительство, а не этот ушлепок с большой головой читающий вечно по бумажке. я имел ввиду про дороги А я с Деном соглашусь! Шляпа все это, и демагогия про аналитику транспортных потоков, пропускную способность, модернизацию и прочее...Это как в бизнесе - есть бизнес ради бизнеса,а есть ради результата. Ничо личного, но это разные вещи =) Не вдаваясь в детали и многобуквенные мысли (им тут, имхо, не место по данному сабжу) скажу, что проблематика лежит не только в дорогах - в дорогах она ровно на 3 =)) А вот гибедваде и население куда? Если в анархичном городе с анархичной "властью" и анархичными жителями строить дороги хоть 20 лет подряд - ничо не поменяецца =) Только тогда, когда дорог станет больше на столько, что ппц!!!! А это нереально - опять же по законам бизнеса! Если есть инфраструктура и транспортная доступность - все застроят и засрут! =)))) Так что вот так! Только одновременные меры: штрафы РЕАЛЬНЫЕ для инспекторов \чтоб боялись место потерять\ + ацкие штрафы для водителей + аццкие штрафы для дорожников \чтоб не клали болт на водителей\ + аццкие штрафы для пешеходов!!! и разметка!!! и да будет наведен порядок и по нему уже видно буит! Знаете, когда все так начинают говорить что знают что надо делать во всех случаях, чего бы это не касалась, в данном случае дорог, причем люди не валдеющие этим вопросом профессионально, мне вспоминается одна очень правильная КВНовская шутка: "Вся страна специалистов, одни мы 11 человек в футбол играть не умеем!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2itman Как-то не совсем понятно, каким образом Вы соотнесли понятия Власть (пусть даже в кавычках) и Анархия. Ну или даже направленность власти, как анархичную. Анархия все же подразумевает отсутствие государства и всяческой власти над личностью вообще. Об этом гласят труды многих... таких как Годвин, Бакунин, Крапоткин... и др. товарищи. И термин анархия лишь после всеобщего признания этого пути утопией устоялось в нашем лексиконе, как беспредел, хаос и тд... И кстати говоря с некоторыми идеями этого течения я согласен. По теме... Естественно строительство нового кольца не решит ничего конструктивного, хоть ты сколько колец отстрой...И "настоящее правительство", как сказал Ден, тоже ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно просто у правительства Москвы заканчивается бабос, поэтому нужно новое кольцо, слышал с ТТК из бюджеты выделенного на само кольцо, 40% разошлось по рукам..а там пипец цыфарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Знаете, когда все так начинают говорить что знают что надо делать во всех случаях, чего бы это не касалась, в данном случае дорог, причем люди не валдеющие этим вопросом профессионально, мне вспоминается одна очень правильная КВНовская шутка:"Вся страна специалистов, одни мы 11 человек в футбол играть не умеем!" Саш, согласен с юморным к этой теме отношенем =) И с шуткой этой в КВН согласен - сам ее в пример привожу! НО! передергивать не надо ;) футбол футболом =) это все же не насущный проблем! а тут насущный - и когда много лет подряд ездят по ушам, говоря о "сложности проблематики данного вопроса, непонятной для понимания ситуациив целом простым смертным" у меня начинает дергаться левый глаз...если у меня нет образования дорожника, чертежника, строителя и прочих околодорожных специальностей, то тут, в моем изложении сути вопроса, это не особо надо! повторюсь!!! есть еще 2\3 - читай ДВЕ ТРЕТИ - проблемы, которая лежит не в области компетенции дорожников-чертежников-строителей\золотокопателей =) И для этого есть специалисты! И очень много людей могут давать советы!! И очень много хорошо это делают!!! Так что пока не прекратицца набивательство карманов с вытаращенными глазами - мона спорить до бесконечности =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да ладно просто у правительства Москвы заканчивается бабос, поэтому нужно новое кольцо, слышал с ТТК из бюджеты выделенного на само кольцо, 40% разошлось по рукам..а там пипец цыфарки Это вообще уже не обсуждается)) Само-собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2itmanКак-то не совсем понятно, каким образом Вы соотнесли понятия Власть (пусть даже в кавычках) и Анархия. Ну или даже направленность власти, как анархичную. Анархия все же подразумевает отсутствие государства и всяческой власти над личностью вообще. Об этом гласят труды многих... таких как Годвин, Бакунин, Крапоткин... и др. товарищи. И термин анархия лишь после всеобщего признания этого пути утопией устоялось в нашем лексиконе, как беспредел, хаос и тд... И кстати говоря с некоторыми идеями этого течения я согласен. По теме... Естественно строительство нового кольца не решит ничего конструктивного, хоть ты сколько колец отстрой...И "настоящее правительство", как сказал Ден, тоже ничего не изменит. Сразу остановлю этот "скрытый" сарказм и скажу: ола, амиго! я, употребив контекстно в посте своем термин "анархия" я не вкладывал в него истинное его значение, а лишь указал степень моего отношения к происходящему в обществе и некое виртуальное отождествление событий вокруг и слова! Так что немного проще! Цимус моих слов был в междустрочии, а не в термине "анархия". P.S. Цепляться к словам, ошибками и прочим мелочам из цитаты есть признаки либо не понимания того, о чем там сказано, либо понимание, но нежелание это обсуждать, и при этом желание зацепить человека другим способом, что бы продолжить дискусс, не говоря в русле предмета разговора;) биспалезна! :punk: беседа, это же прекрасно само по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Знаете, когда все так начинают говорить что знают что надо делать во всех случаях, чего бы это не касалась, в данном случае дорог, причем люди не валдеющие этим вопросом профессионально, мне вспоминается одна очень правильная КВНовская шутка:"Вся страна специалистов, одни мы 11 человек в футбол играть не умеем!" Саш, согласен с юморным к этой теме отношенем =) И с шуткой этой в КВН согласен - сам ее в пример привожу! НО! передергивать не надо ;) футбол футболом =) это все же не насущный проблем! а тут насущный - и когда много лет подряд ездят по ушам, говоря о "сложности проблематики данного вопроса, непонятной для понимания ситуациив целом простым смертным" у меня начинает дергаться левый глаз...если у меня нет образования дорожника, чертежника, строителя и прочих околодорожных специальностей, то тут, в моем изложении сути вопроса, это не особо надо! повторюсь!!! есть еще 2\3 - читай ДВЕ ТРЕТИ - проблемы, которая лежит не в области компетенции дорожников-чертежников-строителей\золотокопателей =) И для этого есть специалисты! И очень много людей могут давать советы!! И очень много хорошо это делают!!! Так что пока не прекратицца набивательство карманов с вытаращенными глазами - мона спорить до бесконечности =))) Просто у меня как раз есть образование дорожника и я как раз занимаюсь этими вопросами, поэтому то мне и режут слух ваши гениальные решения проблем, которые основываются по большому счёту на догадках ;) И что самое интересно это менталитет у нас такой, что я по любому знаю лучше чем кто либо! Поверь мне проблемы с дорогами не только у нас в России и их решением занимается очень много умных людей во всём мире! И я как специалист в этой области говорю вам, что ваши идеи верны лишь отчасти и если бы всё было бы так просто, я был бы только рад, но к сожалению всё не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сразу остановлю этот "скрытый" сарказм и скажу: ола, амиго! употребив контекствно в моем высказывании термин "анархия" я не вкладывал в него истинное его значение, а лишь указал степень моего отношения к происходящему в обществе и некое виртуальное отождествление событий вокруг и слова! Так что немного проще! Цимус моих слов был в междустрочии, а не в термине "анархия". P.S. Цепляться к словам, ошибками и прочим мелочам из цитаты есть признаки дибо не понимания того, о чем там сказано, либо понимание, но нежелание это обсуждать, а желание зацепить человека другим способом ;) биспалезна! :punk: Сарказм похоже был на столько скрытым, что ты его не заметил)). И тебе, ОЛА!))). На самом деле я действительно не согласен с твоим вариантом решения проблемы. Штрафами ты тоже ничего не решишь. Люди не поменяются. Чего ты тут нас всех собаками павлова что ли считаешь, типа раз заплатил - понял, как "больно"))? Я считаю, решение этой проблемы на данном этапе лежит в новом подходе к технологии строительства и не только развязок, но и самих дорожных покрытий, да и автомобилей в целом. Почему считается, что, допустим предотвратить столкновение автомобилей эффективней издав закон и написать правила, нежели разработать высокотехнологичную систему встроенную в борт авто, которая приятствовала бы непосредственному сближению автомобилей на основе теории магнетизма? (это как простейший пример). Так ведь НАФИК это нашему государству ненужно, оно лучше выделит деньги на разработку суперново оружия массового поражения. Вот я о чем. И кстати зря ты так подумал, что я хочу тебя чем-то задеть! Это не так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Знаете, когда все так начинают говорить что знают что надо делать во всех случаях, чего бы это не касалась, в данном случае дорог, причем люди не валдеющие этим вопросом профессионально, мне вспоминается одна очень правильная КВНовская шутка:"Вся страна специалистов, одни мы 11 человек в футбол играть не умеем!" Саш, согласен с юморным к этой теме отношенем =) И с шуткой этой в КВН согласен - сам ее в пример привожу! НО! передергивать не надо ;) футбол футболом =) это все же не насущный проблем! а тут насущный - и когда много лет подряд ездят по ушам, говоря о "сложности проблематики данного вопроса, непонятной для понимания ситуациив целом простым смертным" у меня начинает дергаться левый глаз...если у меня нет образования дорожника, чертежника, строителя и прочих околодорожных специальностей, то тут, в моем изложении сути вопроса, это не особо надо! повторюсь!!! есть еще 2\3 - читай ДВЕ ТРЕТИ - проблемы, которая лежит не в области компетенции дорожников-чертежников-строителей\золотокопателей =) И для этого есть специалисты! И очень много людей могут давать советы!! И очень много хорошо это делают!!! Так что пока не прекратицца набивательство карманов с вытаращенными глазами - мона спорить до бесконечности =))) Просто у меня как раз есть образование дорожника и я как раз занимаюсь этими вопросами, поэтому то мне и режут слух ваши гениальные решения проблем, которые основываются по большому счёту на догадках ;) И что самое интересно это менталитет у нас такой, что я по любому знаю лучше чем кто либо! Поверь мне проблемы с дорогами не только у нас в России и их решением занимается очень много умных людей во всём мире! И я как специалист в этой области говорю вам, что ваши идеи верны лишь отчасти и если бы всё было бы так просто, я был бы только рад, но к сожалению всё не так! Да блинский! Саш, я так в теме что ты с образованием этим и занимаешься этим! Зачем опять воду льем? =)) Ну какие догадки - говорю же: кесарю - кесарево! дорожникам - дороги! стройте себе скока хотите! но траблов это не решит! вот в чем суть моих мысле! вот ты зарядил - я профессионал, я знаю =) не спорить никто! если я знаю докуя как сделать афигенскую и продуманную IT инфраструктуру, то это не решит проблем с культурой пользования системой, обманывания ее и общий пофигизи к правилам =))) ферштейн? и остальной мир тут как раз показывает, что только строительством дело не решить! ...во как тут жить? =))) тока начнешь - а в ответ тебе - все мона решить с помощью дорожников!!!! болт всем в выхлоп!!! только комплексное решение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я не могу читать ваши трактаты //// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сарказм похоже был на столько скрытым, что ты его не заметил)). И тебе, ОЛА!))). На самом деле я действительно не согласен с твоим вариантом решения проблемы. Штрафами ты тоже ничего не решишь. Люди не поменяются. Чего ты тут нас всех собаками павлова что ли считаешь, типа раз заплатил - понял, как "больно"))? Я считаю, решение этой проблемы на данном этапе лежит в новом подходе к технологии строительства и не только развязок, но и самих дорожных покрытий, да и автомобилей в целом. Почему считается, что, допустим предотвратить столкновение автомобилей эффективней издав закон и написать правила, нежели разработать высокотехнологичную систему встроенную в борт авто, которая приятствовала бы непосредственному сближению автомобилей на основе теории магнетизма? (это как простейший пример). Так ведь НАФИК это нашему государству ненужно, оно лучше выделит деньги на разработку суперново оружия массового поражения. Вот я о чем. И кстати зря ты так подумал, что я хочу тебя чем-то задеть! Это не так! Наверное не заметил! =)) В этот сарказм уже лень вкуривать было! =) Не согласен с вариантом решения - ну не согласен! У меня же не цель тут всех поработить в свою веру :rofl: Или чтоб все так считать стали! Только высказать свою точку зрения! Люди не поменяются??? Да птица обломинго!!! Еще как! Вспомнимс 10 лет назад!!! Сколько встречек было? Сколько по кирпич?? Как гоняли и сколько??? А штрафами осадили хорошо! И собаками павлова тогда я считаю всех жителей европы, штатов и т.д. А если к этому начехлить, почему то никем не увиденные (слепенькие все что ли) предложения жоска фачить ИДПС (как батька делает) и штрафовать (согласен, утопия....но только почему то в россии :rofl: )...то тогда будет шастьЁ! Настроят дорог высокотехнологичны - ПОФЕГ!! Собаки павлова поедут по всей его ширине, подрезая друг друга, и пофег на разметку! Я сам так на мкаде езжу, в правой полосе! Пока штрафовать не начнут за это - буду ездить =) или дорожники чинить ее приедут например в 19-00 =))) чем сука парализуют ее высокотехнологичную работу =)) а водилы (стуация последнюю неделю на въезде в мытищи) будут езать между машинами дорожными, коих десятки, сшибая оранжевые конусы, матеря джамшутов и давя свежий асфальт =) ляпота, када все это видишь! а дорожники даже не пытаются кого то остановить, потому как глобальное мочилово и давилово в этом случае им обеспечено!!! это видно по глазам каждого проезжающего! или покоцаются пара тачек, а ИДПС будут тусить рядом, сужая на развязке дорогу пластиковыми шняжками во имя какой то адронной мегаоперации, пырясь в мобилку и зыря на аварию в 100 метрах от себя, а на мой резонный вопрос после получасового тыркания в пробке - "какого вы сцуко тут стоите, када там щас вас водители давить будут" - он ответит, что это не его зона ответственности!!! я никого не заставляю думать так же как я =) просто я думаю вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Наверное не заметил! =)) В этот сарказм уже лень вкуривать было! =) Не согласен с вариантом решения - ну не согласен! У меня же не цель тут всех поработить в свою веру :rofl: Или чтоб все так считать стали! Только высказать свою точку зрения! Люди не поменяются??? Да птица обломинго!!!Еще как! Вспомнимс 10 лет назад!!! Сколько встречек было? Сколько по кирпич?? Как гоняли и сколько??? А штрафами осадили хорошо! И собаками павлова тогда я считаю всех жителей европы, штатов и т.д. А если к этому начехлить, почему то никем не увиденные (слепенькие все что ли) предложения жоска фачить ИДПС (как батька делает) и штрафовать (согласен, утопия....но только почему то в россии :rofl: )...то тогда будет шастьЁ! Настроят дорог высокотехнологичны - ПОФЕГ!! Собаки павлова поедут по всей его ширине! Как на нашей высокотехнологичной развязке на Ярике =) или дорожники чинить ее приедут в 19-00 =))) чем сука парализуют ее высокотехнологичную работу =)) или зафаршаццо пара тачек, а ИДПС будут тусить рядом, сужая дорогу пластиковыми шняжками во имя какой то адронной мегаоперации, пырясь в мобилку и зыря на аварию в 100 метрах со словами - не моя зона ответственности!!! я никого не заставляю думать так же как я =) просто я думаю вот так! Да думай, конечно, кто ж мешает? И я только высказываю свою т.з., а не заставляю всех резко схватить учебники по физике и грызть гранит. Я и сам этого не делаю, но возникают поползновения, признаюсь)). Я соглашусь с тем, что ментальность людей в европе или США отличается от нашей, но и в их странах человеческий фактор никто не упразнил. И у них бывают аварии сравне нашим и там лихочей будь здоров, но согласись, что все же их инфраструктура городов находится на более высокой ступени нежели наша. И это не есть результат законов, штрафов и т.д. Это результат поддержки правительством внедрения высоких технологий в их жизнь. Но и это еще не все. Технологии не сделают человека счастливей, они лишь помогают поддерживать существование человека, помогают упростить труд. Лишь осознание лично каждого фальшивости собственных ценностей и обретение курса на достижение высокого уровня безопасноти всех людей на земле решат множество проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Олег я только отошёл а ты так разогнался, глаз да глаз за тобой нужен Во общем резюмирую: наши разногласия оказались незначительными ;) Ты правильно всё говоришь, что проблему надо решать комплексно, но у меня есть пара замечаний к тому что ты написал, озвучивать их не буду т.к. не вижу смысла. Просто представь, что пользователи твоей ИТ инфраструктуры начинают тебе говорить как нужно сделать ее афигенской и даже те из них, которые в этом вообще не разбираются, как я например. Думаю ты нашёл бы что им ответить. И уж тем более если мы отмели тему с футболом, то и не будем сравнивать с дорогами другие виды деятельности. Сам знаешь что говорят когда лезут в профессиональную деятельность других людей: не учи отца еб...ца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 все пробки в Москве из-за неправильного регулирования движения, даже скорее из-за полного отсутствия этого самого регулирования…. даже в час пик можно более грамотно разруливать движение на больших магистралях и перекрестках... а у нас нихрена ничего не делается…. потому что меньше пробок – меньше нарушений со стороны водителей, а значит – меньше возможностей для получения откупа на месте… это же система…. Все взаимосвязано… а насчет высокой стоимости строительства и островов в Тихом океане – «вам что, дорога нужна, или андронный коллайдер?» (с). Ю.М. Лужков и еще добавлю – кто заметил, сейчас на ТТК запустили в эксплуатацию высокотехнологичную систему регулирования движения.. стоит то ли 20толи 30 толи 40 млн евро…. Генподрядчик Сименс. Задумка – по принципу автобанов в европе. Типа, автоматика определяет где пробка и на табло высвечивается инфо - типа, от Ленинского проспекта до Лефортовского тоннеля движение сильно затруднено…. Ну и соответственное ограничение скорости, чтобы водители заранее снижали скорость подъезжая к пробке, а не оттормаживались за 3 метра до зада впередистоящей машины. А результат – электронные знаки, вечно показывающие 60 или 80, и надпись на табло за неск миллионов евро – водители, соблюдайте скоростной режим… Где регулировка, где? В чем проблема ее запустить? А вы говорите – штрафы, новые развязки… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Эван, "все пробки из-за.." - ну это монизм. Конечно регулирование имеет свой вес и не малый, но и с транспортными потоками наши дороги в часы ПИКа не справляются тоже. А это и есть несовершенство имеющихся дорог. Разве нет? По поводу системы регулирования на ТТК - это уже вопрос ее неправильной эксплуатации или кому-то выгодно ее работа не в полном ключе, а лишь в частичном, например, возможен вариант, как ты писал, нагреть карман гайцам. Хотя я сильно сомневаюсь, что одна эта система справится с регулированием того потока в вечерние часы, потому как маршрутов объезда мало кто знает, даже не каждый москвич, не говоря уж о основной массе переселенцев. Тут получается необходимы дополнительные системы для регулирования (грубо - стрелки на всем пути объезда), потому, как я не думаю, что все срочно схватятся за карты искать ту улицу которая указана на табло, как альтернативный вариант объезда, создав опять же пробку. Так что регулирование, точнее его отсутствие - не одна беда. Как правильно подмечал itman - необходим комплексный подход. Но опять же разговор в пользу бедных. Конкретно мы с вами мало что можем с этими бедами сделать по отдельности - каждый со своей точкой зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так, лана! со всеми согласен, все говорят истину! Уболтали, блин, чертяги языкастые! Имхо все хотят так или иначе добра! Мир вам, братья! Бум думать что все у нас коллективно получицца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimmmm Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Так, лана! со всеми согласен, все говорят истину! Уболтали, блин, чертяги языкастые! Имхо все хотят так или иначе добра! Мир вам, братья! Бум думать что все у нас коллективно получицца! +1 ;) Да в том то и дело, что только языкастые))) Но все ж не будем о грустном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.