Aksioma Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Собственно, нам нужна квартира до 30 000 р. в обозначенном районе, можно без мебели, можно без ремонта...)в районе парка Тропаревского)) НАДОЛГО!!!! Если пятиэтажка - то 1-й этаж или лифт нужен...будет...)))) Вдруг у кого есть именно там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Следи тут каждый день и может повезет ;) ССЫЛКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Всё, уже не нужна!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а ссылка хорошая.. еще нет похожих ссылок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Это лучшая, так как там фильтруется от назойлевых риелторов. На остальных сайтах одни холявщики сидят и при чем часто видел, что предлагают квартиры с этого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а ссылка хорошая.. еще нет похожих ссылок? )) Лен, я нашла через cian.ru Еще можно в ЖЖ глянуть сообщество arenda_msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а ссылка хорошая.. еще нет похожих ссылок? )) Лен, я нашла через cian.ru Еще можно в ЖЖ глянуть сообщество arenda_msk Че то посмотрел на киан и там одни агенства. Или я не туда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ну, агенств действительно много, но там хотя бы не 100%-я комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Аньк, посмотрела спс) мне кажется там какой-то разводняк..квартиры по 16 тыс рублей)) :pardon: особенно вот этот прикол "Раз в месяц будет приезжать хозяин с ночлегом.Славян"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Аньк, посмотрела спс) мне кажется там какой-то разводняк..квартиры по 16 тыс рублей)) :pardon: особенно вот этот прикол "Раз в месяц будет приезжать хозяин с ночлегом.Славян"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) ну, я смотрела начиная от 22 000 рублей, чтобы действительно нормальные предложения были))) Я же понимаю, что двушку за 15 000 в искомом районе я не найду никогда, ли же это будет лохотрон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.