Carmolis Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Деньги могу сдать либо до 18го, либо после 3го!!!еду 1000000000000%, если верите, могу отдать на рыбалке!!! :blush2: Тебе верим, так что любой вариант пройдет ;) пысы. если что будешь должна почки тому, кто твою долю будет пить :rofl: щас!!! я приеду!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Едем 2 июля :) так может быть все-таки 3 июля?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Едем 2 июля :) так может быть все-таки 3 июля?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) конечно третьего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЕДЕМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЕДЕМ!!!!!! гыг, и палаточку как раз есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ЕДЕМ!!!!!! гыг, и палаточку как раз есть! Ага, один раз по замазке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я в машине ночевать буду))) ну вас маздоводов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я в машине ночевать буду))) ну вас маздоводов))))) Дашк, это ж романтика! Мы вот с FirinG_Head'ом, Wizard'ом, eRazer'ом есдили с астраклабом на эти выходные на Селигер. Жили в палатках. Отдохнули по полной!!! В машине-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ты плохо маздоводов знаешь))) тебе хорошо, у тебя Олег есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Как??? Снова? Пантерные, вы тока с озер вернулись =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так много слов........... Хватит заниматься ерундой, составляем списки: 3-4-5 ИЮЛЯ 2009 год 1. PRO - он может!!! 2. SelDimon 3. Галчонок 4. Сэд 5. Zaza 6. Firing_head 7. CrazyPantheR 8. merlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Так много слов...........Хватит заниматься ерундой, составляем списки: 3-4-5 ИЮЛЯ 2009 год 1. PRO - он может!!! 2. SelDimon 3. Галчонок 4. Сэд 5. Zaza 6. Firing_head 7. CrazyPantheR 8. merlin 9. carmolis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 3 иду на свадьбу...если выживу 4 приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ты плохо маздоводов знаешь)))тебе хорошо, у тебя Олег есть))))) Ага, только он всегда слишком рано вырубается и я остаюсь одна)))) Как??? Снова? Пантерные, вы тока с озер вернулись =))))) А нам понравилось! Исчо хАтим!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в теме многА букавАк, не осилю :blush2: а в пятницу воскока собираетесь выдвигаться и где место преположительного сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в теме многА букавАк, не осилю :blush2: а в пятницу воскока собираетесь выдвигаться и где место преположительного сбора? Лер, у ЮАО, думаю, мини-место сбора будет как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В Пятницу уменяяпраздник и ядумаюя приеду утром в субботу !!! Народ а кто может скинет ссылку с точками GPS &! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 в теме многА букавАк, не осилю :blush2: а в пятницу воскока собираетесь выдвигаться и где место преположительного сбора? Лер, у ЮАО, думаю, мини-место сбора будет как обычно))) гуд. мерси Юльчик :) ушла думать :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 гуд. мерси Юльчик :) ушла думать :)) Нечего тут думать! Ищи палатку, удочки найдём. Ехать надо! Это такой кайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 гуд. мерси Юльчик :) ушла думать :)) Нечего тут думать! Ищи палатку, удочки найдём. Ехать надо! Это такой кайф!!! с этим сложней всего :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Она ловила рыбу, а он ее жарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 народ, у кого нет принадлежностей для рыбалки, мой совет.. слетайте либо на птичий рынок - это где МЕГА Белая дача, ток на внутренней стороне МКАДа либо на черкизовский рынок - там можно за копейки много что для рыбалки прикупить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения