MegaDen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ВСЕ ВИДЕЛИ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ЧТО ЗАВТРА СБОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нет..... ща посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Дэн, спасибо, что сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня всех жду у ЦДХ! В любую погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня всех жду у ЦДХ! В любую погоду))) АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПРИЕХАЛИ !!!! И СЕГОДНЯ БУИМ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да ладна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 да ладна))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) САМА НЕ ВЕРЮ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я труп B) B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 балинаааааааааааа, как я рада вас видеть)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня, кстати, надо обсудить состав нашей продовольственной корзины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня, кстати, надо обсудить состав нашей продовольственной корзины)) Я тебе всецело в этом доверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня, кстати, надо обсудить состав нашей продовольственной корзины)) Я тебе всецело в этом доверяю все просто виски-черви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 водка, картошка, хлеб с майонезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 гурманы, однако/))/)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сало привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сало привезла? нет...таможня не дала добро((((( так что в след. раз все со мной за салом) и геде привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я наверна буду мало пить на рыбалке))) печень жалко))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я наверна буду мало пить на рыбалке)))печень жалко))))))))))) Возьми с собой печень трески)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сало привезла? нет...таможня не дала добро((((( так что в след. раз все со мной за салом) и геде привет? привет... таможня говоришь?уже вижу Дениса с лоснящейся румянцем кожей и поправившимся кило так на 5)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 сало привезла? нет...таможня не дала добро((((( так что в след. раз все со мной за салом) и геде привет? привет... таможня говоришь?уже вижу Дениса с лоснящейся румянцем кожей и поправившимся кило так на 5)))) как в воду смотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я наверна буду мало пить на рыбалке)))печень жалко))))))))))) Возьми с собой печень трески)))))) запасная фуагра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я наверна буду мало пить на рыбалке)))печень жалко))))))))))) Возьми с собой печень трески)))))) ты мне лучше скажи., во скока у цдх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ПРОты меня игноришь?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я так понимаю, со мной не хотят разговаривать в этой теме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 поговори с отцом(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения