CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я так понимаю, со мной не хотят разговаривать в этой теме)))) в 20.00, Даш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо, Юль))) хоть кто-то отозвался)))))))))))))))))) к 20 буду) а может даже и раньше) кстати, Заза и Сэд))) я вам ключики привезу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо, Юль)))хоть кто-то отозвался)))))))))))))))))) к 20 буду) а может даже и раньше) кстати, Заза и Сэд))) я вам ключики привезу)))) спасибо, Мерлин, злая женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Извините, был напуган))))))))) Выходил я, вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да не за что! Я просто периодически сюда заглядываю.... а так ругаюсь с админом радио NRJ за то, что голоса мне снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо, Юль)))хоть кто-то отозвался)))))))))))))))))) к 20 буду) а может даже и раньше) кстати, Заза и Сэд))) я вам ключики привезу)))) спасибо, Мерлин, злая женщина)))) вы стоите под дверью до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо, Юль)))хоть кто-то отозвался)))))))))))))))))) к 20 буду) а может даже и раньше) кстати, Заза и Сэд))) я вам ключики привезу)))) спасибо, Мерлин, злая женщина)))) вы стоите под дверью до сих пор? уже даже выспались..стоя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Юля Заза, кактам вас по батюшки -то? впредь буду тока так)))) пощли седня (еси смогу))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ну собирай народ и вали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 а ты че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нееее я Владимировна)))) я тож пойду))) но поломаться то надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ты автобот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ну собирай народ и вали))))) хорошо,девочки,я свободен,кто хочет на трансформеры?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 нееее я Владимировна)))) я тож пойду))) но поломаться то надо))) не тимошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ооо, а места для поцелуев будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ты автобот? Грендайзер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ну собирай народ и вали))))) хорошо,девочки,я свободен,кто хочет на трансформеры?)))) да пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ооо, а места для поцелуев будут?))) Места для ржача там точно есть)))) [да пожалуйста) ты хочешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ооо, а места для поцелуев будут?))) Места для ржача там точно есть)))) [да пожалуйста) ты хочешь?)))) так я тебе и призналась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На трансформеры хочу!!!! ты автобот? Грендайзер)))) товарищ Мегатрон, вижу вы сегодня без самовара....может потом в сауну одну заскочим на дефиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я вас жду в общем у цдх, целую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 так я тебе и призналась))) сама невинность)))))))) товарищ Мегатрон, вижу вы сегодня без самовара....может потом в сауну одну заскочим на дефиле? и МЕгаСЭлу позвоним,он Оптимуса привезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 так я тебе и призналась))) сама невинность)))))))) товарищ Мегатрон, вижу вы сегодня без самовара....может потом в сауну одну заскочим на дефиле? и МЕгаСЭлу позвоним,он Оптимуса привезет)))) какие то у вас имена мужские))) вас это не смущает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 шось я вас не розумию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения