Сэд Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 главное костяк едит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 блин я плавать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 блин я плавать не умею умеешь! Топором! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я тоже едю, возьмете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 конечно я тебя буду называть "девушка с веслом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 неее, я на лодке не будю плавать так что без весла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Поеду на своей машине!!! сразу готова взять пассажиров!! и провизии попбольше ))) а то мало ли снова отстану ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 неее, я на лодке не будю плаватьтак что без весла тогда русалка или сирена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я кстати тоже на машине поеду и тоже могу пассажиров захватить)) тогда русалка или сирена а че у меня имени нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 я кстати тоже на машине поеду и тоже могу пассажиров захватить)) тогда русалка или сирена а че у меня имени нет??? не бузи,офисный сотрудник понимаю понедельник,но не бузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не бузи,офисный сотрудникпонимаю понедельник,но не бузи я подумаю над вашим предложением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не бузи,офисный сотрудникпонимаю понедельник,но не бузи я подумаю над вашим предложением)) над каким из 159? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 над тем, которое в сообщении №135)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 над тем, которое в сообщении №135)) да,а именно брать ли тебе круг на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в отличие от тебя, плавать я умею и оч хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в отличие от тебя, плавать я умею и оч хорошо ты в нем будешь не плавать а ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а я не умею))))) плавать)))) БЭЛКА!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в отличие от тебя, плавать я умею и оч хорошо ты в нем будешь не плавать а ходить в нем?? в весле??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 в отличие от тебя, плавать я умею и оч хорошо ты в нем будешь не плавать а ходить в нем?? в весле??))) в лодке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ты в нем будешь не плавать а ходить в нем?? в весле??))) в лодке не знала, что лодка мужского рода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 если с якорем то мужского вот деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 откуда ты знаешь, что на этой якорь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 откуда ты знаешь, что на этой якорь есть? мы созванивались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 с лодкой? так это подводная чтоль была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да,мы давно дружим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения