ZOOBIK Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 прикинь он отстреливаться начнет? что у него есть, кроме яиц?! ))) он императорский у него просто одно но большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я чёт не как не врублюсь.. мы что на зимнюю рыбалку чтоли собираемся??? тогда я побольше дедовского - тульского самогона наберу... чтобы не замёрзнуть))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочуууууу… Как ночевали в прошлый раз? Реально палатки разбивали? И если у меня все удочки за городом, кто-нибудь сможет поделиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочуууууу… Как ночевали в прошлый раз? Реально палатки разбивали? И если у меня все удочки за городом, кто-нибудь сможет поделиться?) Разбивали... А потом они пустые стояли... :rofl: Ну разве что Мегаден как завалился спать, так всё самое время рыбалки и проспал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я за! есть палатка и 2 спальника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ничего нету) прильну кому то в спальник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ничего нету) прильну кому то в спальник))) я тебя к брату спать уложу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ничего нету) прильну кому то в спальник))) я тебя к брату спать уложу))) валетиком))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ничего нету) прильну кому то в спальник))) я тебя к брату спать уложу))) я ж его накажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я ж его накажу))) надругаешься над братом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ничего нету) прильну кому то в спальник))) я тебя к брату спать уложу))) я ж его накажу))) Так вот не надо, у меня дети нормальные мужики!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так вот не надо, у меня дети нормальные мужики!!!))) поэтому и надругаюсь))) я ж его накажу))) надругаешься над братом??? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 народ... а есть у кого гамак....??? подвесить гамак, одеть самбреро, открыть бутылочку пивка, и ещё поставить рядом какого нибудь негра с веточкой чтобы комариков отгонял... ляпота... вот клёвая рыбалка получится :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 нет ни удочек, ни палатки, ни спальника ))) но я ЕДУУУУУУУУУУ :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хочу))) кого хочу не знаю... кого знаю не хочу... нет ни удочек, ни палатки, ни спальника )))но я ЕДУУУУУУУУУУ :dance: удочку мы тебе сами смастерим.. из веточки... палатка - сделаем шалашик.. сейчас тепло на улице.. а спальник - а зачем тебе спальник, если шалашик будет... так что не волнуйся, всё будет пучком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ребзя, кто собирается ехать, напишите у кого что есть из инвентаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ребзя, кто собирается ехать, напишите у кого что есть из инвентаря. Палатка двухспальная, матрас двух спальный. большой мешок двухспальный, две подушки надувные...... и еще так, тончайшим намеком, я ЕДУ ОДИН! ПРО! Это намек не тебе! :rofl: Еще есть рыбацкий набор для ловли с берега и лодки. 2 стола 3 табуретки 2 стульчика 1 стул 6 валанчиков (без ракеток) дартс без этих штук с иглой на конце О! Новый вид спорта - дартс валанчиком! Не надо попадать, кто воткнул, тот и выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 постараюсь быть..очень хочется..ну без ночевки канеш...к вечеру на коктейль еси ток...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ))))))))))) боже..какое это ностальжиии, Маш...аааааа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну что народ деньки наладились... пора наверное потихоньку определяться с датой выезда на природу... а то время летить быстро... не успеем собраться, а тут уже осень, дожди, сырость, ветер, сопли, чихи, кашель и т.д и т.п.... ббрррррррр фуууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну что народ деньки наладились... пора наверное потихоньку определяться с датой выезда на природу... а то время летить быстро... не успеем собраться, а тут уже осень, дожди, сырость, ветер, сопли, чихи, кашель и т.д и т.п.... ббрррррррр фуууууу даты вроде в первом посте висят! ;) Надо определяться с инвентарем и кол-вом человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну что народ деньки наладились... пора наверное потихоньку определяться с датой выезда на природу... а то время летить быстро... не успеем собраться, а тут уже осень, дожди, сырость, ветер, сопли, чихи, кашель и т.д и т.п.... ббрррррррр фуууууу даты вроде в первом посте висят! ;) Надо определяться с инвентарем и кол-вом человек! с датой вроде всё понятно, я уточняю, вдруг уже многие решение поменяли.. я думаю что инвентарь пускай кто что сможет, то и возьмёт... но когда будем список составлять, можно указать, кто, что сможет взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Само собой разумеется) Просто сейчас идет агитация клубней;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения