Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки я знала что ты со мной и Ленкой тоже космос атакуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ФАЙРИНГХЭД: Фотонное Автоматическое устроЙство с Реплицированной Инсталлированной Нейросетью для Галактического Хищения и Экономичной Деконструкции F.I.R.I.N.G.H.E.A.D.: Functional Intelligent Replicant Intended for Nocturnal Gratification, Hazardous Exploration and Accurate Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛИЛИТ: Лоботомированная Искусственная Личность для Интенсивного Террора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки я знала что ты со мной и Ленкой тоже космос атакуешь))) бл белка,стрелка и Валя Терешкова :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки я знала что ты со мной и Ленкой тоже космос атакуешь))) бл белка,стрелка и Валя Терешкова :rofl: Ленка рассмешила перед сном....плакаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ДРУГОЙ: Действенный Робот с Усиленным Генератором для Ограниченного убиЙства. ППЦ, радует, что только для ограниченного убийства))))) это п*здец))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ленка рассмешила перед сном....плакаю))))))))))) сама рыдаю.... покорители космоса наХ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ленка рассмешила перед сном....плакаю))))))))))) сама рыдаю.... покорители космоса наХ)))))))))))))) мож фильмец снимем))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мож фильмец снимем))))))))))) я знала что тот сон с лунянами в руку был)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мож фильмец снимем))))))))))) я знала что тот сон с лунянами в руку был)))))))))))))))))))))) он и будет сценарием......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки я знала что ты со мной и Ленкой тоже космос атакуешь))) бл белка,стрелка и Валя Терешкова :rofl: девчонки , я плачу, не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 девки!! че не спите?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 девки!! че не спите?! B) девки? ктой то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 как то все одновременно из "смотры" сюда переехали :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 мож фильмец снимем))))))))))) я знала что тот сон с лунянами в руку был)))))))))))))))))))))) он и будет сценарием......)))) зашибись я думаю что меня скоро со спилбергом сравнивать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юська даж не сомневаюсь)))твои сны круче спилберга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юськадаж не сомневаюсь)))твои сны круче спилберга!!! грибы просто хорошие)))))))))) вот и сны крутые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юськадаж не сомневаюсь)))твои сны круче спилберга!!! грибы просто хорошие)))))))))) вот и сны крутые))) :rofl: :rofl: :rofl: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юськадаж не сомневаюсь)))твои сны круче спилберга!!! грибы просто хорошие)))))))))) вот и сны крутые))) вы с Ленкой сеня жжете....Юль над чем мы сеня так ражали в машине?не могу вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Юськадаж не сомневаюсь)))твои сны круче спилберга!!! грибы просто хорошие)))))))))) вот и сны крутые))) :rofl: :rofl: :rofl: :acute: :search: да над чем тока мы с тобой не рАжали)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, я вас обожаю. давно я так не ржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, я вас обожаю. давно я так не ржала в пятницу продолжим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 девчонки, я вас обожаю. давно я так не ржала в пятницу продолжим))) обязательно. я тока к 21 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 девчонки, я вас обожаю. давно я так не ржала в пятницу продолжим))) обязательно. я тока к 21 приеду. уххх будешь догонять нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каа83 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Какая-то битва машин полчается: КАА: Клонированный Автоматический Андроид <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.