vmc Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 V.M.C.: Versatile Mechanical Construct Универсальная механическая конструкция. :dance: ВМС: Высокоорганизованный Модернизированный Синтет, так мне больше нравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АКСИОМА: Автоматический Клонированный Синтет с Инсталлированным Оптимизатором для Миротворческой Атаки мда... что такое СИНТЕТ???? Аня! я не сомневалась в тебе))) миру мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сделай себе звание "Злая Интенсивная Нападательница"))))))))) мне кажется будет много вопросов к моему званию))))) ух ни фига, у меня 7 тыщ сообщений))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сделай себе звание "Злая Интенсивная Нападательница"))))))))) мне кажется будет много вопросов к моему званию))))) ух ни фига, у меня 7 тыщ сообщений))))) это ты скажи своему руководству)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacardi07 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 B.A.C.A.R.D.I.: Biomechanical Artificial Construct Assembled for Repair and Dangerous Infiltration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 сделай себе звание "Злая Интенсивная Нападательница"))))))))) мне кажется будет много вопросов к моему званию))))) ух ни фига, у меня 7 тыщ сообщений))))) мостч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 КРЭЗИПАНТЕР: Клонированный Роботизированный Эксгуматор с Защищенным Имплантом и Подключенным Аннигилятором для Непрерывного Террора и Ежедневного Разрушения Мля, точняк!!! :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я не знал, что ты эксгуматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 F.I.R.E.: Functional Individual Responsible for Exploration Функциональный Человек, Ответственный за Исследование)))))))) БЛИН, Я Ж САМАЯ МИРНАЯ СРЕДИ ВАС ВСЕХ)))))))) вот уж никогда бы не подумала)))))))) ДРУГОЙ: Действенный Робот с Усиленным Генератором для Ограниченного убиЙства. ППЦ, радует, что только для ограниченного убийства))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 народ.. а расшифруйте плизз мой ник.. оч интересно, что обозначает мой ник.. а то не могу на сайт войти... я на работе, а у нас 80% сайтов заблокированно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 МЕРЛИН: Модернизированная Единица с Реплицированным Локатором для Интенсивного Нападения ой)))) я интенсивно нападаю?))))))) да особенно когда включен ререплицированный локатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex 12 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 L.E.X.: Lifeform Engineered for Xenocide ЛЕКС: Лоботомированная Единица для Космического Саботажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭГОИСТКА: Электронный Гуманоидный Организм с Инсталлированным Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Космической Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЛЕКСА: Лоботомированный Единичный Клон для Скрытной Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Биомеханический Лоботомированный Эксгуматор с Квантовым Аннигилятором и Действенным Вычислителем для Ограниченного Клонирования и Автоматического Террора :blink: ВАРФОЛОМЕЙ: Высокоорганизованный Автоматический Робот с Фотонным Оптимизированным Локатором для Ограниченного Микронасилия и Ежедневного убиЙства Что такое Ограниченное микронасилие????? Подумать о микронасилии уже страшно, а тут еще и ограниченное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ФРЕШ: Фотонный Робот для Ежедневного Шантажа F.R.E.S.H.: Functional Robotic Exploration and Sabotage Humanoid ЮЛЯ: Юстированная Лоботомированная Ячейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЭЛЬВИРКА: Электронный Лоботомированный вредитель с Встроенным Инсталлированным Реактором для Космической Атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 НИКТО: Нейросетевой Искусственный Клон для Точечного Обнаружения Если кому вдруг точки обнаружить надо обращайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 V.A.S.U.L.J.A.: Versatile Artificial Soldier Used for Logical Judo and Assassination народ..а расшифруйте плизз мой ник.. оч интересно, что обозначает мой ник.. а то не могу на сайт войти... я на работе, а у нас 80% сайтов заблокированно.. расшифровал,по-моему один из самых нормальных получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 АКСИОМА: Автоматический Клонированный Синтет с Инсталлированным Оптимизатором для Миротворческой Атаки мда... что такое СИНТЕТ???? Аня! я не сомневалась в тебе))) миру мир! пису пис))) КРЭЗИПАНТЕР: Клонированный Роботизированный Эксгуматор с Защищенным Имплантом и Подключенным Аннигилятором для Непрерывного Террора и Ежедневного Разрушения Мля, точняк!!! :D2 :D2 :D2 вот это ваще зачот))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaTeI Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ЗАТЕЙ: Защищенный Автоматический Терминатор для Ежедневного убиЙства Z.A.T.E.I.: Zeta Artificial Troubleshooting and Exploration Individual :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 T.W.O.M.A.N.: Transforming Worker Optimized for Mathematics and Accurate Nullification ТУМАН: Террористическая Усиленная Машина для Автоматического Нападения ТВОМАН: Террористический Вычислитель с Оптимизированной Машиной для Автоматического Нападения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesikitan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 жуть какая-то получилась L.E.S.I.K.I.T.A.N.: Lifelike Electronic Soldier Intended for Killing, Immediate Troubleshooting and Accurate Nullification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ФУНТ: Фотонное Устройство для Непрерывного Террора F.O.O.N.T.: Functional Organism Optimized for Nocturnal Troubleshooting переведите кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 LILKA: Lifelike Infiltration and Logical Killing Android Млин, а че такое андроид?))))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.