Перейти к содержанию

Ксенон Sho-Me  

102 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что лампы на любом комплекте "устают" и их надо менять раз в год!!!

Конечно ты прав, но вот шоу ми после полтора года эксплуатации светили как обычные галогенки, поменяв лампы стало все гуд, а вот тот же скажем ил трейд светит уже больше 2 лет и при замене ламп на новые разницы мы не заметили, хотя имхо конечно, просто шоу-ми как то себя сразу не зарекомендовал. можно ставить я не спорю но имхо я бы не стал!

• 4 месяца спустя...
Да ксенон это красиво, но вот думаю а стоит ли он тех денег?

всё таки думаю он стоит таких денег с ним на дорогах довольно удобнее, моё мнение

На предыдущей машине ФФ2 юзал шоу-ми 2 года и ниразу никаких проблем не было, ни с блоками ни с лампани(даже не перегорели).

Но ставлю шоу-ми только в туманки и задний ход

Удачи

Я в этом плохо разбираюсь,но мой друг заказывал вот такой http://www.avtogsm.ru/MTF-b-.htm вроде нормальный ксенон

Насколько нормальный? Меня интересует свет и энергопотребление. Просто у знакомого светит с голубым оттенком, ужасно не нравится...

Я в этом плохо разбираюсь,но мой друг заказывал вот такой http://www.avtogsm.ru/MTF-b-.htm вроде нормальный ксенон

Насколько нормальный? Меня интересует свет и энергопотребление. Просто у знакомого светит с голубым оттенком, ужасно не нравится...

Светит белым ярким светом,а энергопотребление насколько я знаю очень маленькое

Я, например, доволен! Ксенон везде.... :-) Ближний штатный 4300К, туманки 4300К, дальний 5000К, задний ход 6000К. Все Sho-Me!

f1032f3ce74d.jpg

7a9e77e6ec2e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...