ponchoMan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 уэлкам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 о, и уже на сеновале )))) по сабжу: Велкам! Спс, а гдеж мне еще быть)))Ведь благодать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 приветы тебе!!!! здорово, что нашла нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 приветы тебе!!!! здорово, что нашла нас :) да,сама рада..вот теперь к вам приехать хочу..но хотения мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 привет привет... рады видить тебя... ждёмс от тебя позитива :blush2: и международных новостей :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 VasUlja Позитива на форуме можно мало заметить,так как сейчас тепло и в интернете сидеть неохото...а новостей...вот жду от вас письмеца,на визитки...и тогда начнуться новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 привет, вливайся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 VasUlja Позитива на форуме можно мало заметить,так как сейчас тепло и в интернете сидеть неохото...а новостей...вот жду от вас письмеца,на визитки...и тогда начнуться новости да ужжж.. это точно... я вот в инете сижу только когда на работе... а дома даже к компу не прикосаюсь, либо на улице с ребёнком тусю... я правильно тебя понимаю, тебе нужны образцы визиток, чтобы напечатать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 VasUlja Позитива на форуме можно мало заметить,так как сейчас тепло и в интернете сидеть неохото...а новостей...вот жду от вас письмеца,на визитки...и тогда начнуться новости да ужжж.. это точно... я вот в инете сижу только когда на работе... а дома даже к компу не прикосаюсь, либо на улице с ребёнком тусю... я правильно тебя понимаю, тебе нужны образцы визиток, чтобы напечатать???? Да,я просто писала и как то затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 VasUlja Позитива на форуме можно мало заметить,так как сейчас тепло и в интернете сидеть неохото...а новостей...вот жду от вас письмеца,на визитки...и тогда начнуться новости да ужжж.. это точно... я вот в инете сижу только когда на работе... а дома даже к компу не прикосаюсь, либо на улице с ребёнком тусю... я правильно тебя понимаю, тебе нужны образцы визиток, чтобы напечатать???? Да,я просто писала и как то затишье... была тема с визитками на форуме... там вариантов было выложено оч много... что то я теперь не могу эту тему найти.... сейчас кину пару вариантов тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 VasUlja я находила эту тему,но посмотреть не смогла,закрыт доступ к картинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Salnikov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Привет востоку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Denis_Salnikov как приятно видеть своих))) Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.