_Master_ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 привет, оч интересно как ты нашла в сегменте .ee сайт из сегмента .ru будем рады хорошему собеседнику. рассказывай про свои любимые блюда. как говорится тэрэ паэваст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Таша Дата Сегодня, 16:17 RomanZ Что то у тя выводы плохие....Сейчас скорее всего наоборот ,по крайней мере в Нарве...да мы даже с некоторыми эстонцами дружим и это не считается дикостью...А в Таллинне может быть....И вследующий раз поедишь в Ригу....Бери Нарвских с собой-)) Таша да я наоборот позитиве:) просто грустно как то за людей было в риге...а в юрмале было весело зимнее балтийское море это впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ташка, привет!!! Приятно, что даже в Эстонии есть маздамегалюбители нашего форума! Будь как дома! Считай, что в нашу большую семью уже принята!Можешь рассказать о себе поподробнее: чем занимаешься, чем увлекаешься... фоточку тоже можно... а фото чью мою иль машинки??-))) Какая у тя машинка, какой цвет? :) 323 ,цвет красный...93 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привет!!!!Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 привет Эстония))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 привет Эстония))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приветики! Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 приветствую=)) начинай там МакЛатвамаздовки)))))) хм...думаю трудно начать будет даже не знаю с чего начать..... еее...расширяем наши масштабы =)))много у вас там трёшек??)) даешь фото в студию :clapping: не замечала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex 12 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Добро пожаловать, Таша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Привет уважаемые формучане..Вот нарыла ваш форум ..Надеюсь примите....Имя мое Наташа или Таша(лучше 2й вариант-)Живу в прекрасном маленьком городке Нарва(Эстония)..Ну что есть вопросы,спрашивайте,отвечу с удовольствием привет!!!!добро пожаловать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да простит меня моя жена!Где фото в купальнике? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 привет Эстонцам! :) (а точнее Эстонкам) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да простит меня моя жена!Где фото в купальнике? :clapping: Простите фото в купальнике нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да простит меня моя жена!Где фото в купальнике? :clapping: Простите фото в купальнике нету Без купальника тоже можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Шимпатичная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 велкам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Добро пожаловать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Шимпатичная :blush2: НесмусЧай! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 о, и уже на сеновале )))) по сабжу: Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.