lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет,вот хочу присоединиться к вашей семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пртвет)вливайя велькммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пртвет)вливайявелькммм Юля? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет,вот хочу присоединиться к вашей семье. Привет :) добро пожаловать! :) пртвет)вливайявелькммм :rofl: :rofl: пацталом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 пртвет)вливайявелькммм Юля? :helpsmilie: да это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да это я) Фреш а ты что меня игноришь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет-привет привет,фотки собаки не получилось выложить,зато она вместо моей фотграфии в анкете есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет-привет привет,фотки собаки не получилось выложить,зато она вместо моей фотграфии в анкете есть аха, я уже посмотрела)) прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Велком :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет-привет привет,фотки собаки не получилось выложить,зато она вместо моей фотграфии в анкете есть аха, я уже посмотрела)) прелесть! это ему всего два месяца было,сейчас большой и толстый вот в субботу собираюсь тонироваться ехать,какие мнения есть как тонировать,просто черным,или в цвет машины на треть стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет,вот хочу присоединиться к вашей семье. Привет :) добро пожаловать! :) пртвет)вливайявелькммм :rofl: :rofl: пацталом привет еще раз,а откуда юао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 привет еще раз,а откуда юао? Ореховый бульвар, можно сказать напротив ТЦ Облака :) на счет тонировки. сделала в прошлую субботу просто темную. 15ку по кругу. цветная на любителя, но это имхо. тут и правда дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот и я уже почти месяц думаю как лучше будет смотреться... Велком :)! спасибо,а сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 тонировка должна быть чёрной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня до этого на всех машинах была черная,а тут подумал может цветную сделать,должна эффектно смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а машинка у тебя какого цвета? сорри, если писАл уже где-то, не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 красный хэтч flash edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 красный хэтч flash edition тоже красный)) кстати у Галочки (Galo4kaZZZZZZZZZ) и Мишутки тоже красный хэтч))) и тонировка цветная... ну ты понимаешь, да, к чему я.. ;) но есичо я не говорила.. тсс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет Вилвайся. А машину лучше обычной чёрной тонируй. Не уродуй ты её этой тонировкой в цвет. Сколько видел таких красных с красной тонировкой столько ужосался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :) красный хэтч flash edition тоже красный)) кстати у Галочки (Galo4kaZZZZZZZZZ) и Мишутки тоже красный хэтч))) и тонировка цветная... ну ты понимаешь, да, к чему я.. ;) но есичо я не говорила.. тсс)))) ок,только если пытать будут могу и расколоться Привет Вилвайся. А машину лучше обычной чёрной тонируй. Не уродуй ты её этой тонировкой в цвет. Сколько видел таких красных с красной тонировкой столько ужосался. вот и я все в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет,вот хочу присоединиться к вашей семье. привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет. Вливайся!!!! Тут холосо :good: Сколько людей столько и мнений. (Я вот на пазитивееее, все небо в розовом цвете :punk: ) Лерочка привет болтушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Привет. Вливайся!!!! Тут холосо :good: Сколько людей столько и мнений. (Я вот на пазитивееее, все небо в розовом цвете :punk: ) Лерочка привет болтушка. Галчонок, привет, солнышко :) полностью поддерживаю :) кому как нравится :) ну я это... надо же соконфетнику помочь.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.