Melori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Доску забрала. Лежит в чехле собранная для отпуска. Сезон в Москве закрыт! ))))) Жду следующего лета! Это лето было крутое )))) Я безумно рада, что встала на вейк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамаль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 + много-много! Лето - это маленькая жизнь (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 че.как они там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не знаю. не видела. по слухам закрываются в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 интересует как веэк подобрать, думаю насчёт бу, и вобще какие нюансы и что из снаряги надо? управлять сложнее чем на сноуборде или идентично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по весу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 по весу это понятно, какие нибудь другие нюансы, жёсткость, геометрия, плавнички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 придумываешь себе то за чем ты будешь в основном кататься. лебедка с парком или катер. есть разные доски, для парка и для катерного катания. отличаются поверхность/ скользяка и наличием/отсутсвием встроенных плавников(реданов). (встречаются более или менее универсальные доски) так же различается геометрия у разных производителей. но разницу ты сможешь почувствовать только после более плотного катания. соттветственно я бы посоветовал купить что-то универсальное средней ценовой категории, и ботинки/крепления подороже(поудобнее). жесткость у всех примерно одинаковая, а гибкость различается у топовых парковых деревянных досок, для тебя пока в них нет необходимости. из снаряги желательно еще купить шлем(если каталка планируется парковая, то шлем обязателен), гидрик, спасжилет, ручку(если каталка предстоит катерная. прокатные ручки в клубах как правило подубитые и неудобные. ручку можно купить как с фалом, так и без. это позволит не испытвыать тебе дискомфорт при катании) это основные моменты. основная разница с катанием на сноуборде заключается в том, что на нем ты едешь под воздействием сил притяжения, а тут тебя тащит катер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 придумываешь себе то за чем ты будешь в основном кататься. лебедка с парком или катер.есть разные доски, для парка и для катерного катания. отличаются поверхность/ скользяка и наличием/отсутсвием встроенных плавников(реданов). (встречаются более или менее универсальные доски) так же различается геометрия у разных производителей. но разницу ты сможешь почувствовать только после более плотного катания. соттветственно я бы посоветовал купить что-то универсальное средней ценовой категории, и ботинки/крепления подороже(поудобнее). жесткость у всех примерно одинаковая, а гибкость различается у топовых парковых деревянных досок, для тебя пока в них нет необходимости. из снаряги желательно еще купить шлем(если каталка планируется парковая, то шлем обязателен), гидрик, спасжилет, ручку(если каталка предстоит катерная. прокатные ручки в клубах как правило подубитые и неудобные. ручку можно купить как с фалом, так и без. это позволит не испытвыать тебе дискомфорт при катании) это основные моменты. основная разница с катанием на сноуборде заключается в том, что на нем ты едешь под воздействием сил притяжения, а тут тебя тащит катер. спасибо за инфу) буду думать) может тогда сразу еще крыло к доске, да бы от катеров и лебедок независеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 если крыло - доска другая совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Всем катать )))) погода - супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 холодно ёё сереж как колено? у меня уставало оч быстро и болело потом сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 анти язык чуть не откусил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 жаль, что только сейчас додумалась залезть сюда.... я тоже катаю на вейке.... на фотке я в зебре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 решил побаловать и вас, красавчики и красотки :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а я тебя люблю ) ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 катаааать охото )))) скорей бы тепло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ой , и не говори!!! )) прямо изнемогаю порой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 хочу кататься п-ц как.скорее бы теплее вода была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ап, в строгино уже катают. Вода нормал! какой там ценник щас не знай? Если всё в прокат брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 где там?? если ты о лебедке , то я не в курсе и не интересно. катер. only катер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 в строгино есть несколько мест, где катают. это самое популярное http://wakesurf.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.