Melori Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 просто в гидрике?! секси))) ну не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 просто в гидрике?! секси))) ну не знаю ) а мне говорила секси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 просто в гидрике?! секси))) ну не знаю ) а мне говорила секси))) ну я же про себя говорю ) а тебе идет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 наоборот круто))) просто в гидрике?! > Нина, вопрос - а зачем шорты поверх серой фигни? Даш, это стиль определенный. Щас правда так уже не модно, модно просто в гидрике, но мне например просто в гидрике без шорт не комфортно. )))) это тоже уже не модно а что модно скажи, а то я отстала от моды?! ) в майке она летать помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 и кое что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не секси совсем не секси модно быть пончем в этом сезоне и Майки на рэпе по моде всегда ! кое что еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 не секси совсем не секси модно быть пончем в этом сезоне и Майки на рэпе по моде всегда ! кое что еще ? под майкой можно скрыть недостатки ) или наоборот, достоинства ) я не хочу бвть пончем в этом сезоне, никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну я же про себя говорю ) а тебе идет ) мы обе 34-е а лучше без) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 обе две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я без шорт осталась буду секси кататься в сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 я без шорт осталась буду секси кататься в сб это если еще и без гидрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=LuW7hG5mYQw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где герои, которые открыли сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Где герои, которые открыли сезон?Холодно…Гидрика у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Подпишусь чтоб не забыть попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят, подскажите в каком клубе лучше всего попробовать кататься на вэйке? Имею большое желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лучше всего в том, который ближе всего)) Все рассказала уже. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Спасибо, завтра поеду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мне оч понравилось! Непривычно - если что-то делаешь неправильно, сложно сопротивляться воде и катеру - сразу падаешь))) Сказали что у меня повадки лыжника Зимой, да, на лыжах катаю, а на водных и не пробовал ни разу :) Скоро второй раз поеду, надо только выздороветь.. ЗЫ. Катал в строгино в НордВэсте, мне там понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pali4.andrej Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а я ниразу не пробовал, и вообще не лыжник, а досочник)) но надо как-то добраться и тоже погонять по волнам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Холодает. Времени все меньше. Хотя некоторые до октября катают. Отчаянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 попробовал, встал на второй день после каталки болят руки) но это с непривычки ещё для каталки желательны навыки сноуборда, чтобы переваливаться на канты, тогда будет вообще всё легко и просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обсудили уже. Совсем необязателен этот сноуборд. Я на вейке катаю, а на борд всю зиму каждый день ездила училась и все бестолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.