KyPeR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мужик роздал конечно =) ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не все в контакте сидят, есичо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Не все в контакте сидят, есичо ;) ну просто я не знаю как его с контакта достать, и ерезалить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Просто мент лашок, на посту гаи ваш авто имеют право перетрехнуть верх дном, а то что он там плел типа у меня стекло это не е никого, пусть такойже фокус с БОНовцами проделает погляжу на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мужик роздал конечно =) ССЫЛКА Старая темка.Кирилл Форманчук(более известен как МЕДВЕД) тоже очень грамотно разговаривает с ними.Кому надо могу кинуть ссылку на его страничку в контакте ПС На самом деле эти люди ничуть от нас не отличаются...Учите правила и законадательство.И будет Вам счастье ;) Просто мент лашок, на посту гаи ваш авто имеют право перетрехнуть верх дном, а то что он там плел типа у меня стекло это не е никого, пусть такойже фокус с БОНовцами проделает погляжу на него.... Человек этого и не отрицал,просто делать это без протакола они не имеют прва(что он им и втерал)Они могут произвести досмотр(это когда он сам им откроет и покажет,в этом случае они не имеют права сами там лазить)но это по желанию водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Боян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 уже кто то выкладывал помоему это видео тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ух какое старое видео то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 древнейшее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это мой дедушка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это мой дедушка)))) может ты ошибся?!это разве не твой про про дедушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мужик роздал конечно =) ССЫЛКА Старая темка.Кирилл Форманчук(более известен как МЕДВЕД) тоже очень грамотно разговаривает с ними.Кому надо могу кинуть ссылку на его страничку в контакте ПС На самом деле эти люди ничуть от нас не отличаются...Учите правила и законадательство.И будет Вам счастье ;) Просто мент лашок, на посту гаи ваш авто имеют право перетрехнуть верх дном, а то что он там плел типа у меня стекло это не е никого, пусть такойже фокус с БОНовцами проделает погляжу на него.... Человек этого и не отрицал,просто делать это без протакола они не имеют прва(что он им и втерал)Они могут произвести досмотр(это когда он сам им откроет и покажет,в этом случае они не имеют права сами там лазить)но это по желанию водителя протакол досмотра выписывается в том случаи если твоему авот будет наносится вред апшивку снимать, колеса вскрывать, кузов резать, а по правил инспекции на досмотр багажника не нужны некакие протаколы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 протакол досмотра выписывается в том случаи если твоему авот будет наносится вред апшивку снимать, колеса вскрывать, кузов резать, а по правил инспекции на досмотр багажника не нужны некакие протаколы ... Может тебе КоАП почитать сначала? правила инспекции З.Ы. русская изыка нэ радной савсэм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Подобные темы выкладываются в ЗАКОН............ там уже есть тема видео... тут закрываю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения