ВоффчиК Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Народ...буду просто очень признателен и естественно с меня причитается если есть у кого дисконтик на стоматологию желательно "Зубастик" или "Мастердент" а то вот тут приперло зубки подреставрировать а цены кусаются, :blink: а скидочка это и приятно и бюджету экономия))) А может есть у кого в Ясенево и контактики зуббного хорошего буду признателен за разную информацию. Пишите в личку. Живу на пересечении Литовского и Рокотова......желательно вот где то тут поблизочти зубника))))) Заранее спасиб за отклики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А у нас в клубе есть вроде стамотологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а кто если не секрет....а то мне прилично делать....минимум зубиков 7-мь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Дантист - Давид ТАТ- Юра если их не хвтаит то у меня есть друг... но он берет не дешево, но и делает ссотвеств.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отличненько....Будем щас стучаться к народу узнавать)))) Спасибище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Чудесный врач есть в районе каховки....спасала не раз...недорого, но ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО!! Если интересно, дам ее номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.