ZAZA Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вот это да!!! Смотри аккуратней-затопчут желающие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пока тока Девченк желающие! Девченки тоже падки на сиськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Пока тока Девченк желающие! Девченки тоже падки на сиськи)) аха, ты нам дашь потрогать, а потом и наши захочешь потрогать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я смотрю ты и не против, Леськ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я смотрю ты и не против, Леськ ;) не, у меня есть кому трогать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я смотрю ты и не против, Леськ ;) не, у меня есть кому трогать :P это вредность или хвастовство ??? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это вредность или хвастовство ??? :acute: да нет, дорогой мой, это я к тому, что мои трогать не надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 это вредность или хвастовство ??? :acute: да нет, дорогой мой, это я к тому, что мои трогать не надо))))) точно вредноять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 точно вредноять Понч, ну ладно, так уж быть, по старой дружбе, дам тебе 1 потрогать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 точно вредноять Понч, ну ладно, так уж быть, по старой дружбе, дам тебе 1 потрогать)))))) один раз или одну титку ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 один раз или одну титку ???? один раз одну штуку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Флудерасты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Флудерасты)))))) чОрт...муж пришёл..... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Флудерасты)))))) чОрт...муж пришёл..... :cool2: Вот именно.А ты тут на разводы Понча ведешься... Ай-яй-яй... Накажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 вы че тут о сиськах расфлудились? тут тема о футболе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот именно.А ты тут на разводы Понча ведешься...Ай-яй-яй... Накажу... в угол поставишь? :blush2: вы че тут о сиськах расфлудились? тут тема о футболе! хорошо, что не о п...... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Колеса 18 поносить не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Колеса 18 поносить не дам... я даже и спрашивать не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин.... вот честно е слово.... не могу понять... ОРУ ОРУ,,,, А НИКОГО НЕ НАОРУ,,,, АУУУУУ,,, НАРООООД,,,КТО СО МНОЙ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕМПИОНОВ НАШИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Давид я поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Блин.... вот честно е слово.... не могу понять... ОРУ ОРУ,,,, А НИКОГО НЕ НАОРУ,,,, АУУУУУ,,, НАРООООД,,,КТО СО МНОЙ БОЛЕТЬ ЗА ЧЕМПИОНОВ НАШИХ? ДЯДЬ ДА ЕДЕМ МЫ ЕДЕМ С ТОБОЙ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!!!! НЕ ОРИ ТОЛЬКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 В общем я еду, с собой прихвачу Графиню. :shablon_02: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я тоже буду. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Постараюсь прибыть! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Давид! Успокойся! Все будем! :rofl: Черно - белые вперед! Черно - белые вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения