BlackAdvokat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Простите я не в теме, а куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Стадион Локомотив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 будет секси и две дуделки..или что то такое))) это и дома можно устроить когда я футбол смотрю)))) надо подготовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 будет секси и две дуделки..или что то такое))) это и дома можно устроить когда я футбол смотрю)))) надо подготовиться))) это надо смотреть с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так нужно освобождать вечер пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так нужно освобождать вечер пятницы это будет в воскресение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Так нужно освобождать вечер пятницы это будет в воскресение! новенькие они неординарные там тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так нужно освобождать вечер пятницы ты с пятницы начнешь болеть?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Лех, Варфоломей, повесь что ли в своем первом сообщении карту проезда и схему стадиона? А то и правда непонятно куда и как ехать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я че нашла)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Правильно нашла, а есть еще такие со второго и третьего туров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Правильно нашла, а есть еще такие со второго и третьего туров! уже посмотрела))) надо этот ролик в первый пост повесить)) типо промо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Правильно нашла, а есть еще такие со второго и третьего туров! уже посмотрела))) надо этот ролик в первый пост повесить)) типо промо))) Ну промо мы еще сделаем с лучшими голами. А вообще можно и этот поставить! Лёха, поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Я в команде болельщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на форуме М6 вообще инфы о футболе нет))) не будет у них поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на форуме М6 вообще инфы о футболе нет)))не будет у них поддержки ты уже все разведала))) я как то приезжала когда М6 с кем то играли за них так болели, а ни так продули блин... народ видно решил не отвлекать их больше своими криками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на форуме М6 вообще инфы о футболе нет)))не будет у них поддержки Все шифруются :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 на форуме М6 вообще инфы о футболе нет)))не будет у них поддержки ты уже все разведала))) я как то приезжала когда М6 с кем то играли за них так болели, а ни так продули блин... народ видно решил не отвлекать их больше своими криками))) у меня там засланный казачок есть :cool2: ну ладно, все мы братья-маздоводы, можно и за них чуть-чуть поболеть,чтоб духом не падали старшаки :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня там засланный казачок есть :cool2: ну ладно, все мы братья-маздоводы, можно и за них чуть-чуть поболеть,чтоб духом не падали старшаки :fans: [/color] Кста они реально круто потдерживают команду.... кричалки там всякие... эт еще нам с них пример брать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня там засланный казачок есть :cool2: ну ладно, все мы братья-маздоводы, можно и за них чуть-чуть поболеть,чтоб духом не падали старшаки :fans: [/color] Кста они реально круто потдерживают команду.... кричалки там всякие... эт еще нам с них пример брать надо!!! да?! а с виду приличные люди)))) все таки разделяется статус мазда6водов и мазда3водов)) надо запасаться барабанами))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 у меня там засланный казачок есть :cool2: ну ладно, все мы братья-маздоводы, можно и за них чуть-чуть поболеть,чтоб духом не падали старшаки :fans: [/color] Кста они реально круто потдерживают команду.... кричалки там всякие... эт еще нам с них пример брать надо!!! Ага))) И пива много пьют!))) А потом с флагами по полю бегают! Сам видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAdvokat Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты с пятницы начнешь болеть?! :blink: Нет! я не болею, я поддерживаю команду <_< , а про пятницу это я описался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты с пятницы начнешь болеть?! :blink: Нет! я не болею, я поддерживаю команду <_< , а про пятницу это я описался :) крепкое здоровье это оч хорошо)) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 я тож мож приеду, еси тачко под попой буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 :clapping: :fans: :fans: :fans: :mad: :shablon_02: НАРООООООД,,, Я НЕ ВИЖУ ВАС !!!!! Я что как дебил там один что ли буду орать ... меня ж побьют 6 ки... Аууууууууууууууу.... НУ ВОТ ТЕБЕ КЛУБ .. Е МАЕ.... АУ.... В Клубе несколько тысяч человек.... а меня одного болеть отправляют... Афигеть и ВОООБЩЕ... ГОРДИТЕСЬ... ЩАС В МОДЕ ИМЕТЬ СВОЮ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ... ВПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!! Черно - белые вперед , Черно-белые вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения