Kapitan Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В проектную организация специализирующуюся на проектировании автомобильных дорог требуются проектировщики с опытом работы. З/п по результатам собеседования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В проектную организация специализирующуюся на проектировании автомобильных дорог требуются проектировщики с опытом работы.З/п по результатам собеседования. что за компания? словия работы... у меня однокласссник этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 организация ООО "СТЭП", з/п белая, всё по ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А проектировщики в области отопления, вентиляции и кондеев никому не требуются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А проектировщики в области отопления, вентиляции и кондеев никому не требуются??? нам нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В проектную организация специализирующуюся на проектировании автомобильных дорог требуются проектировщики с опытом работы.З/п по результатам собеседования. как вариант - можно обратиться в службу занятости МАДИ http://www.madi.ru/vacancy.shtml Занимался раньше строительством, для проектировки дорог была программа КРЕДО, а сейчас вроде как народ пользуется версией автокада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 В проектную организация специализирующуюся на проектировании автомобильных дорог требуются проектировщики с опытом работы.З/п по результатам собеседования. как вариант - можно обратиться в службу занятости МАДИ http://www.madi.ru/vacancy.shtml Занимался раньше строительством, для проектировки дорог была программа КРЕДО, а сейчас вроде как народ пользуется версией автокада. Про МАДИ знаю, сам там учился, просто подключаю все каналы, сейчас тоже многие используют кредо, а вообще есть несколько программных комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ЭЭЭХ, молодость, моя ты молодость... нашел фотку доски почета. 7-ой сверху- я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ЭЭЭХ, молодость, моя ты молодость... нашел фотку доски почета. 7-ой сверху- я) а похож))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.