Duke™ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Смысла объяснять ему что он не прав...я не вижу. Он просто не может отстоять свою точку зрения. Поэтому я прошу принять меня к Вам, в ряды Зуууу-Зуууум десанта ;) Зовут меня Алексей. Маздочка у меня уже 1 год. Синенька 1.6 АТ. ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗИТИВА И УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет! заходи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! Привет! Еще один! Проходи, располагайся))) *Нас много, и мы в тельняшках!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 такими наплывами "соседей" скоро там не кого не останется. Привет. Вливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Салям -балям ))) А че ваще в мире то происходит? мы прям как НОЕВ КОВЧЕГ спасаем всех О ! предлагаю прям темку такую создать НОЕВ КОВЧЕГ , для всех кого спасли при бегстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 привет)) добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Шалом ! Проходи у нас тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ооо =))) Я не первый!? :) И много ли таких мигрантов у Вас? :) Расскажите, где и как часто проходят маздовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ооо =))) Я не первый!? :) И много ли таких мигрантов у Вас? :) сказать до х*ра - ничё не сказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приветище тебе, зумный брат! "Русские на войне своих не бросают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ооо =))) Я не первый!? :) МальчеГ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да уж, пора отдельную ветку открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приветище тебе, зумный брат! "Русские на войне своих не бросают" (с) Брат (с) ооо =))) Я не первый!? :) МальчеГ :)))) Ухахаха :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет беженцам))) Заходи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет беженцам))) Заходи)))) репрессированные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да уж, пора отдельную ветку открывать)) да ладно, ничего, мы подвинимся)) главное, чтобы с нами общаться не забывали)) так что всех в семью)) вэлкаааам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 "Все в дом!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 хеллоу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ну вы блин даете))) заходи, располагайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudorgin_an Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Смысла объяснять ему что он не прав...я не вижу. Он просто не может отстоять свою точку зрения. Поэтому я прошу принять меня к Вам, в ряды Зуууу-Зуууум десанта ;) Зовут меня Алексей. Маздочка у меня уже 1 год. Синенька 1.6 АТ. ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗИТИВА И УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ! :) Наверное нахамил чем нить.Наверное надо прочитать правила.Если я не прав поправь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Велком) Вливайсо, рамки меняй, на маздовки приезжай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Смысла объяснять ему что он не прав...я не вижу. Он просто не может отстоять свою точку зрения. Поэтому я прошу принять меня к Вам, в ряды Зуууу-Зуууум десанта ;) Зовут меня Алексей. Маздочка у меня уже 1 год. Синенька 1.6 АТ. ВОБЩЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЗИТИВА И УДАЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ! :) Наверное нахамил чем нить.Наверное надо прочитать правила.Если я не прав поправь меня. Нет, я просто ответил ему, что не нужно в каждом топике тыкань носом в то или иное слово. Намекать на бан и предупреждения. Не люблю я эту диктатуру... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет привет! Вливайся,располагайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Велком) Вливайсо, рамки меняй, на маздовки приезжай ) В процессе поиска рамок :) а Маздовки где проходят? по каким дням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.