Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фотки, шашлыг 9 мая :rolleyes: в полном объеме (404 Мб) и размерах можно скачать по частям :rolleyes: Часть 1 -90Мб Часть 2 -90Мб Часть 3 -90Мб Часть 4 -90Мб Часть 5 -43Мб Иришка фоты гони... :cool2: Малышок привет если ты не в БАНе - то можешь глянуть в нашем бывшОм доме ;) а скачать я выложила и здесь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Фотки, шашлыг 9 мая :rolleyes: Эх...спасибок не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мож в кино :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Эх...спасибок не хватает))) даааа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 решил облегчить тачку.....карбону нет, картону да.... чо случилось? :blink: тайна покрытая мраком.....не ездить мне теперь на встречи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Хто не видел фоты "Поездка к Петровичу" :) мож в кино :blush2: Мож ;) На что? Я почапала домой, еси что, звякайте :) Поки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 сообщение от Avalakonа: Поехал курить кальян в Сити! Все велкам :) Буду там до 23:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 стоит только уехать на полдня - так сразу тут активность такая ))) что с шашлыками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 стоит только уехать на полдня - так сразу тут активность такая )))что с шашлыками-то? Шашлыки видимо будут :) Также, есть ещё одна инфа, но это тока по тел или при встрече, если она состоится до субботы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 стоит только уехать на полдня - так сразу тут активность такая )))что с шашлыками-то? Шашлыки видимо будут :) Также, есть ещё одна инфа, но это тока по тел или при встрече, если она состоится до субботы ;) вроде дожди обещают в эти выхи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Также, есть ещё одна инфа, но это тока по тел или при встрече, если она состоится до субботы ;) очень интересно! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Также, есть ещё одна инфа, но это тока по тел или при встрече, если она состоится до субботы ;) очень интересно! :cool2: Ой, хорош косить под дурочку :) Все знаешь же :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Также, есть ещё одна инфа, но это тока по тел или при встрече, если она состоится до субботы ;) завтра звякну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ой, хорош косить под дурочку :)Все знаешь же :) :wub: я много знаю, но не понимаю о чем ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что-то все вялые какие-то в последнее время..... Lady Purple , Ир, у вас когда воду обещались включить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 что-то все вялые какие-то в последнее время..... Lady Purple , Ир, у вас когда воду обещались включить? мдя... это всё МД <_< у нас до 25 написано, обычно отключают/включают по вторникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Доброго утра МАЗДОВОДЫ!!! Ваши ставки - будет сегодня штормовое предупреждение или нет?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Доброе утро всем!!! Кто поедет сегодня на маздовку!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Galo4kaZZZzzz, Отлично, а еще кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 во скока она? мож подскочу...... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Алексеич пока не знаю, просто одному на новую маздовку страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я тебя умоляю. Чего кого бояться то? маздоводы же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Alekseich, не забывай что я киндер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 mi bi priehali... da vot segodnya samoleti iz Montenegro ne letajut... (((( A to uzhe soskuchilis po merzkoj Moskve i po tusovkam))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.