Angel XIII Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Все, ушла в кроватку смареть киношку и спать... всем споки ночи :) :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 P.S.: ща пиво допью и спать :) и я тожжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 P.S.: ща пиво допью и спать :) и я тожжж а у меня пива нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну я-то Вас всех впервые увидел :) приятно, кстати, познакомиться :) нам тоже было приятно с вами всеми познакомится с кем-то особенно :P Angel XIII опять наказние :( пупсеГ не опять а снова :blush2: Все, ушла в кроватку смареть киношку и спать...всем споки ночи :) :flirt: иди включай фильмец ща приду :cool2: кстати что сегодня смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 RYZHKOFF, Uran [238], Lady Purple, diona, Николь, Angel XIII чо сидим? кого ждём? :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 8 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 6 RYZHKOFF, Uran [238], Lady Purple, diona, Николь, Angel XIII чо сидим? кого ждём? :mda: да вот не спится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 баночку выпил.. но что-то не спится.. кофе, блин... :( а в 7:20 уже нужно отъехать от дома... спокойной ночи всем... всё же попытаюсь уснуть... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброго утречка!!!!! Небожители- Салют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброе.... :P нам тоже было приятно с вами всеми познакомится с кем-то особенно :P Давай поговорим об этом по-подробнее... С кем же? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброго утречка!!!!! Небожители- Салют... Утро) Что за особые приветствия ? Я вчера что-то пропустил? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброго утречка!!!!! Небожители- Салют... привет привет! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем доброго утречка!!!!! Небожители- Салют... Доиграешься когда-нибудь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 доброе утро! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы не поверите, но я хочу работать :) а то на работе от безделия погибаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вы не поверите, но я хочу работать :) а то на работе от безделия погибаю... захотелось поработать? ляг - поспи и всё пройдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 лучше пойду поем... :P "кто не работает, тот ест!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 когда следующий шашлыг? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Действительно, а не пора ли на природу ? :) Могу быть даже без руля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Действительно, а не пора ли на природу ? :) Могу быть даже без руля ;) холодно... брр <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Гинер, нет, ты вчера нечего не пропустил интересного!!!))) Мейн, ты что меня накажешь..((( Меня нельзя, я ведь Киндер Перпл, одевайся теплее и все будет отличненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем приветыыы!!!1 Кину смарела старую про рыб-мутантов :) они людей кушали :) ням-ням :) правда уснула быстро :) Я за ШАШЛЫГ! :) Можно в эти выхи намутить :) Angel XIII опять наказние :( пупсеГ не опять а снова :blush2: Я против наказания!!! :aggressive: Сама всех накажу :rofl: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 эх, начальнеги фсе <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 2 PEGAN: Владик, вот ссылочка на этот фест ;) JAPAN CAR FESTIVAL эх, начальнеги фсе <_< :lol: :))))))))))) Если бы :) Ты чего молчишь про шашлыки? :) Есть желание в эти выхи? кидай сюды предложения :) Ураааа!!! Ща звонила в Независимость, сказали, что машина уже практически готова :) Какие-то мелочи доделывают :) Можно послезавтра забирать!!! Я таааак радаааа!!!! Девочка наша!!! Мы соскучились по ней :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :)))))))))))Если бы :) Ты чего молчишь про шашлыки? :) Есть желание в эти выхи? кидай сюды предложения :) у миня возможно будут другие планы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 :)))))))))))Если бы :) Ты чего молчишь про шашлыки? :) Есть желание в эти выхи? кидай сюды предложения :) у миня возможно будут другие планы :P ясно, значит ты не с нами :( НАКАЖУ!!! :aggressive: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.