Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нин, не зря... я вот тоже думаю на попкорн перейти.. девочки, возьмёте меня к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 зануды А за руль потом можно?! потом хоть в космос Полетели?! у меня сердце не выдержит космоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 "От поп корна пьян не будешь!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 блин, тут прям цитата Чехова просится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 блин, тут прям цитата Чехова просится если не матерная, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 можно подумать никто не знает :unsure: про тех, кто не пьет и не курит же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 блин, тут прям цитата Чехова просится Маша, жги ! блин, тут прям цитата Чехова просится я поняла ты про человека который не пьет и не курит там че-то там *ука? дословно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 или подозрительная сволочь или тихая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 или подозрительная сволочь или тихая тихая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сволочь, ага @Focusnitsa, привееееееет мы, наконец-то пересеклись)))) как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Маш, пятюню *ладошка Даше тоже спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вчера умка, сегодня ты. прям как-то это странно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 сволочь, ага @Focusnitsa, привееееееет мы, наконец-то пересеклись)))) как оно? стабильно Маш :)) привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 *ладошка *ладошка)))) там тренироваться надо!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 фокусница давно уже шарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ушла на обед :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 стабильно это хорошо звучит))))приедешь болеть за нас на финале квиза? фокусница давно уже шарится мы с ней не пересекались ушла на обед война войной (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Маш, пятюню *ладошка Даше тоже спасибо )) тебе рифму на слово ладошка сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 стабильно это хорошо звучит))))приедешь болеть за нас на финале квиза? фокусница давно уже шарится мы с ней не пересекалисьушла на обед война войной (с)меня она тоже игнорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тебе рифму на слово ладошка сказать? и Чибис заглянул. ну ващееееее аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот, а кто-то сомневался в нашей образованности - а мы тут Чехова в курилке цитируем *палец Мастерство не пропьёшь!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ща все какашки перед др прибегут отметиться. типа чтобы мы их помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тебе рифму на слово ладошка сказать?и Чибис заглянул. ну ващееееее аншлаг молись на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Костя, куда уж больше. Ты же и так знаешь, что я тебя люблю. Сердечек тут вот нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нин, не зря... я вот тоже думаю на попкорн перейти.. девочки, возьмёте меня к себе? Так уже) даже принуждаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.