Великий Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @lenamix, минутка уже прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Леш, другого повода выпить не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @Умка, кто у нас Михей? ю енд метро (с) )))) Леш, другого повода выпить не нашел? не искал!)))) как у тебя дела? сменила повозку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Решила кататься, пока ездит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Чоу, все работают? Мне чот влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я обед жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Обедать тоже влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хе-хей! всем пириуэт B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 до обеда мы боремся с голодом, а после обеда со сном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 У меня есть бутылка пива, коньяк и водка ... трилемма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 со сном я круглосуточно борюсь. ну или сплю У меня есть бутылка пива, коньяк и водка ... трилемма! пиво- холодно, коньяк я не пью. тут без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 тут без вариантов Я тоже к водке склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 со сном я круглосуточно борюсь. ну или сплю У меня есть бутылка пива, коньяк и водка ... трилемма!пиво- холодно, коньяк я не пью. тут без вариантов блин опять алко-тема Маша, нужен перерыв *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше всё смешать в одну посуду ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше всё смешать в одну посуду в пропорции "аблинпохрен" и добавить оливочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А за руль потом можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше всё смешать в одну посуду в пропорции "аблинпохрен" и добавить оливочку?лучше бананчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 лучше всё смешать в одну посудув пропорции "аблинпохрен" и добавить оливочку?лучше бананчик хм, не слышала про бананчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Оливочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А за руль потом можно?! потом хоть в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А за руль потом можно?! потом хоть в космос Полетели?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Может зря я не пью. Столько всего интересного пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 оооочень зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нин, мы с попкорном в сторонке посидим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.