Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я от шарлотки не отказываюсь, заметь. Хоть уже и готовила. А ты фырчишь. Капризный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 оки, решили.... точнее решим.... в приватной беседе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а хэл клубный будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тебя все равно не испугаюсь)))) слишком хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чоу за конкурсы? Почему не предупредили?! Так то я пофлудить люблю! Маша в курсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На др клуба разные номинации Звезды дарят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тебя все равно не испугаюсь)))) слишком хороша) Хитрый лис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 если дадите мне звезду я приеду на др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты и так звезда.ща ещё пианино зайдет на звезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У Дуси есть. Расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Будет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 У Дуси есть. Расслабься. у мну тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 И у мну)))) Мы звездонутые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Вооо у меня такая, только флудера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А у нашей пары другая. У всех есть, я одна обделенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Надо срочно что то придумать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как-то я пессимистично настроена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 У всех есть, я одна обделенная? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На др клуба разные номинации Звезды дарят)) Аааа, ну этого добра мне не надо! У всех есть, я одна обделенная? нет [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Утро :) Пришла позлорадствовать <_> Манёк, я теперь тоже против тебя :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Привет! А чего это ты против Мани?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Действительно, что это ты против Мани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 звезду хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.