lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Детей двое, они дерутся за нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 можно по другим номинациям. а то так даже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Например?))) с Дусей создать пару и как пара года взять номинацию?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это Нинин план, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Это мне типа надо новый план придумывать?((( Это мне типа надо новый план придумывать?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да, не все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чооорт))) а может подкупить жюри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вначале еще надо вычислить кто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ну это самое простое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в том году было сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да ладно))) 30 самых активных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 все ты знала! а у тебя хватит денег - 29 человек подкупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А деньги зачем?))) Я же умею убеждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а как же я? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @RYZHKOFF, с тобой пару создать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я то знаю кто тут самый флудер с 35 тыс. сообщениями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Кто это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Нас с Дусей даже не номинируют. Сплошная несправедливость. Но в этом году, конечно, бесполезно конкурировать в парах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а кто в номинантах?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, я про жюри вообще-то)) Нина! Ты мой вопрос про адрес проигнорила? Ну в парах, думаю Давид и Лена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 они вроде не новая пара немного? или надо тех, кто женился или родил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ну фиг знает. я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А кто еще?))) @RYZHKOFF, я же тебя обаяю и все пучком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Лен, я про жюри вообще-то)) Нина! Ты мой вопрос про адрес проигнорила? Ну в парах, думаю Давид и Лена.... Вези на работу, Кость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 вот так я и знал))))))) в след раз на ушко тебе какую-нибудь пошлость скажу)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.