marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у них другие занятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Всем привет! Так мы встречаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а вы не приезжаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А мы не могли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Маш, а не хочешь хапнуть новую Мазду по супер кредиту клубному, ппц как выгодно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мне уже рекламировали. я думаю над этим *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Даже не думай)) в обычном банке дешевле, лучше всегда за нал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 за нал я еще лет 15 копить буду)))) и это - патрончик я не нашла. я и не искала))))) и это не габарит, а тормоз!! *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 О чем вы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 о кредитах и патронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что за патроны?))) все выживут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 пока убита только лампочка. а вот о чем вы там я ваще не улавливаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Где там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 в косе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ааа))) там птиц развлекает который день))) отказался поклоняться культу Маруси теперь наблюдаем кто кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это я вижу. но как-то это странно выглядит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Чо Маруся опять???!!! У него там какие то терки с Лесей, а я пытаюсь разрядить обстановку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Странно что не поддался или он притворяться))) Чо Маруся опять???!!! У него там какие то терки с Лесей, а я пытаюсь разрядить обстановку!!! с Лесей у них как раз все очень хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да ну Вас, есичо я Великому верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А он то тебе не верен))) Как думаете за пару недель можно на флудера нафлудить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я не жадная)) можно) Давненько я тут не была. Умка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Раньше точно можно было))) раз мы с Дусей по звезде охватили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 да только последние пару недель и считаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Пока я в отпуске пофлужу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у тебя есть уже одна, зачем тебе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.