Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 увы, Вам нельзя разместить подобное объявление, а если оно и будет размещено оно будет удалено а ваш аккаунт заблокирован... вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikton Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 " post="4041220"]увы, Вам нельзя разместить подобное объявление, а если оно и будет размещено оно будет удалено а ваш аккаунт заблокирован... вот так-то... Так а почему я не могу разместить объявления? Машина своя, не угнанная... Доки все есть, ценник ниже чем у перекупов. Так почему же нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я не успел потому что мне не надо сегодня на рабту красава! а я сейчас начальнику позвонила, он говорит- такие пробки, выезжай навстречу мне, документы отдам)))Я не еду на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 йее, и я не еду на работу! всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а я уже на работе, но пробки утром адские были.... откуда берутся машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Из автосалонов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 не, ну вы ваще нормальные все?? а мне вот надо на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я тож на работе, Мань... и снова в той же Ж, как и ты <_> все Ж у нас с тобой на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @LanaLandau, хорошо, что ты есть :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну и где пробки? скаталась, забрала- ноу проблем. походу реально всё дело в прокладке между рулем и сиденьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у меня хреновая прокладка, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Маша))) Двояко звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Здравствуйте девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Двояко звучит))) как и должно было) Здравствуйте девочки!!! привет. а с мальчиками не здороваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 привет. а с мальчиками не здороваешься? Неа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 всем доброго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Утро, конечно, но чот у нас дальше здорований не заходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 нужно собраться бухнуть, устроить безобразие, назвать маздовкой. хотя, выж и так часто встречаетесь, поэтому тут разговаривать вам уже не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не, просто будет о чём поговорить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 мы, когда встречаемся, разговариваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 значит плохо встречаетесь, раз поговорить тут не о чем. ты патрончик нашла в габарит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 просто все работают иногда и немного некогда писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 часто работают, особенно рожки этим страдают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.