marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я это называю "вытекло сцепление".. на коврике под рулём жижа из янтарной масляной жидкости.. плюс - обороты растут, а скорость падает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 епт, звучит страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ужс, как интересно жидкость на коврик попала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Печка каюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это понятно, но без сцепления тоже нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Великий, а приезжай на сафису, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 о как. хммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Маня флууууудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Великий, а приезжай на сафису, а?что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну, целовашки там, всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Оу, такое нельзя пропустить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Печка каюк это к Параноищу- он спец по ломанию печек)))) эврибади хэллоу!!!! поговорите со мной что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ленок, привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Benitez,@LanaLandau, ну вот и поговорили))) все успели на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я не успел :) потому что мне не надо сегодня на рабту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я не успел потому что мне не надо сегодня на рабту красава! а я сейчас начальнику позвонила, он говорит- такие пробки, выезжай навстречу мне, документы отдам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikton Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, всем привет! Извините за столь глупые вопросы, но как писать личные сообщения?) Хочу администратору написать в личку, а кнопку найти не могу Блин, походу у меня нет доступа к Личным сообщениям))) Как мне с админами связаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго дня всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikton Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго дня всем)) Привет! ) А в клубе есть Faq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго дня всем)) Привет! ) А в клубе есть Faq? скажите мне тут, попробую чем-нибудь помочь и подсказать... а личные сообщения никто специально не включит. так в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго дня всем)) Привет! ) А в клубе есть Faq? честно, не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikton Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Доброго дня всем)) Привет! ) А в клубе есть Faq? скажите мне тут, попробую чем-нибудь помочь и подсказать... а личные сообщения никто специально не включит. так в чём вопрос? Недавно попали в аварию, машина практически тотал Mazda3 2.0 автомат 2008г. Хочу тему сделать, чтобы продать ее по частям, а у меня доступа нет к размещению объявлений:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 это понятно, но без сцепления тоже нельзя)) это не сцепа была.. а тормозуха из цилиндра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.