ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я Вася сантехник. здравствуй, Вася - сантехник))) полезные знакомста всегда нужны-важны))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ахахха я опять угадала сантехник, ты посмотри на него у меня там кран сломался, кстати ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я Вася сантехник вот ты и пришел :( А Маня - это marvel? ага, я самая))) тогда затянулось ну вот так бывает(( что и где у тебя болит? у меня там кран сломался, кстати ... не, лучше не стоит))) а чо ты угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Игры ваши ролевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну это естественно, тут не угадывая можно понять было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 полезные знакомста всегда нужны-важны)))))))))))))прочистить, настроить ничего не нужно? у меня там кран сломался, кстати ...я там починить готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 полезные знакомста всегда нужны-важны)))))))))))))прочистить, настроить ничего не нужно? я свистну, как-только беда придёт с непрочищенным и ненастроенным ничегоненужным..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ты ж мой шладкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Почему ненужным? ты ж мой шладкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 всем выйти из сумарака))) пиу!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 только я хотела чонить написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мы тута B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 йоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какие планы на вечер?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хороший вопрос. может, на какую-нить тусовку большую сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 какая же тусовка в пятницу вечером-0ммммм ????? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну, вдруг, кто-нибудь соберется? думаешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 собраться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А вы организуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 учитывая погодные условия(не жарко прямо скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Можно в помещении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 нас вроде никогда это особо не пугало B) и сидеть на одном сидении одной только своей задницей без Маши - я даже не знаю как это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 одной только своей задницей без Маши - я даже не знаю как это уже я тоже с трудом помню, как это одной сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я тоже с трудом помню, как это одной сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Привет всем!! А у меня беда сегодня - маська сломалась.. (( Пятница будет не из лучших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.