marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а что еще нужно?лохи готовые хавать твой продукт, иначе всё в трубу.Хмнапомнила о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Великий, откуда опять у тебя столь достоверная инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Великий, откуда опять у тебя столь достоверная инфа? на счёт чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну тут чЁто снова камни пролетали, но я решила не вытачивать из них бумеранг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лохи готовые хавать твой продукт значит надо найти подходящий продукт, который пользуется спросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Маш, ты подарила магнитик нашему дорогому другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 и получила за это подарок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 нифига себе :( а я где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не знаю, шлялась где-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ох...не доведет меня это до добра :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 да ладно, главное не перебарщивать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ну тут чЁто снова камни пролетали, но я решила не вытачивать из них бумеранг :)Да брось, камни летать не умеют, а бумеранги они да, коварные.)да ладно, главное не перебарщивать ;)главное штоб со сметаной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 то есть у нас теперь все по-настоящему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 А когда было иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 уже чуть не поженились, а ты и не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 интересно, директор сегодня из нашего кабинета ваще уйдет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я в тот вечер за другого выскочила :( Маша!!!!! что он там делает вообще??! в который раз тебя спрашиваю!!!! ага. пишет значит мне только что: "я весь в работе новый проект готовим" от оно че значит <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 я в тот вечер за другого выскочила легкомысленная ты, все-таки. и непостоянная *палец что он там делает вообще? не поверишь - трепится сидит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мда, кругом одни измены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 кругом одни измены жизньболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 не, мне точно не изменяют, так что все нормально))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.