marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ого привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 почему ОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 потому что ты ноешь, что тут только здороваются, а сам зашел поздороваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну я-то тут частый гость :) форум почти всегда открыт.. это Вы постоянно где-то непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мы тут тоже постоянно. я вот работаю еще. у меня три дня осталось. надо сделать вид, что я ценыный сотрудник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 мы тут тоже постоянно. я вот работаю еще. у меня три дня осталось. надо сделать вид, что я ценыный сотрудник научишь?салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нужно просто за три дня сделать все, что должен сделать за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты хотела сказать. на что забила за весь предыдущий месяц, а теперь в срочном порядке нужно доделать... впрок не надо работать :) этого никто не оценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 да не впрок тоже не особо ценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну тогда отдыхай :) надень какую-нибудь панамку и попивай воду из кулера с лимоном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 примерно так и делаю обычно. без панамки ток. но тут могут просечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 http://freeweb.siol.net/danej/komarotepec.swf вот, на развлекайся: http://freeweb.siol.net/danej/komarotepec.swf P.S.: у кого есть звук, не пугаться, жужжит от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Машу увлекла игра, по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 слишком сложно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты не в маленьком окошке играйся, а по ссылке пройди :) затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 в большом я вообще не справляюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 у тебя звук есть на компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты думаешь, у нее вообще есть комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ты думаешь, у нее вообще есть комп? ой... любители яблофонов... я об этом не подумал... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ой... любители яблофонов... я об этом не подумал... во-во по-видимому, все же работает твоя игра на айпаде совсем пропала подруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я в перерывах от игры еще пытаюсь работать!! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну тогда вот антидепресант.. только опять же, со звуком лучше оттягивает... работу ФТОПКУ... я работаю в день по пол часа и нормально http://freeweb.siol.net/danej/bubblewrap.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 эта попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 проще??? manic mode решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а когда все уровни пройдешь приз дадут? кстати, если комара не убивать, то он вырастает во взрослого. я теперь за ним ухаживаю, как за тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.