lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Утверждаем!!! А массажиста?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 после 22ого - слишком неопределенно *палец* надо как с баней - на конкретную дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 мне кажется он не очень надежный :unsure: 24 или 25 как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Голосовалку мутим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 нее, ну мы, в принципе, можем попробовать. чо уж. если не понравится - выгоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мань, ты жестока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас слишком серьезный отбор, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ребят, есичё, какбЭ помимо массажиста, есть еще вакансии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 так давайте список составим! и начнем отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вы вносите предложения))) я поработаю, на обеде почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А с местом определились? Сауна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 блин, какой-то у нас серьезный девичник намечается. в сауне с массажистами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А ты предлагаешь с массажистами кофе пить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 не,я просто чот даже не задумалась, что у нас такой уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Девочки, а вы опасные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 что опасного может быть в девичнике? к тому же в сауне! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 плюсую к Нине! я за сауну! Мань, уровень вытянем *бицепс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ага, ну, ну! сауне быть- погреться охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 даже я не танцор нифига.. тем более уж стриптиз! Ваганыча позовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Юр, а что умеешь? банщик, парильщик, напитки подносить? кто там еще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Маша, к сожалению, после перелома мне ещё пару тройку месяцев нельзя напрягать руку.. так что, скорее всего, я буду бесполезен в любом амплуа. БАНить я могу только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Нужно найти тебе какое-нибудь применение без рук! про то, что ты можешь на форуме, мы и так в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не надо банить никого))) Чет пока с программой девичника не далеко продвинулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да мужики какие-то неактивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 погодите... пару месяцев назад Юра чё-то как-то логичнее отмазывался, разве нет? Мань, помнишь тема какая-то была, тут - в курилке... ща поищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.