marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, не поверишь, но с этим у меня тоже косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Настя Где Настя?!!!! Паш, не поверишь, но с этим у меня тоже косяк Ещё и честная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Не. Мы просто про тебя всё давно знаем *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ещё и честная это мой единственный плюс Мы просто про тебя всё давно знаем ну, положим, не все *фиолетовый* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ах ну точно ж *палец* я забыла про "интригу" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Настя, Настя, всему-то тебя учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 так молодая ж, глупая (с) теперь, думаешь, он понял, кто есть Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может вас познакомить официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 может вас познакомить официально? встречу им замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 встречу это сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а как я ему руку пожму? ну прям даже и не знаю...эх.. ну давай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Придется без руки :( @LanaLandau, Анастасия, позвольте Вам представить Павла, также известного как @KPACHЬIЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 премного благодарна :) Павел, рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @LanaLandau, Настя и я очень рад! Надеюсь знакомство с тобой изменит моё отношение к имени Настя в положительную сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нормальную бабу Наташей, Дашей, Машей, Аней, Олей, Настей, Юлей, Катей не назовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ох... я бы повременила с надеждами Нормальную бабу Наташей, Дашей, Машей, Аней, Олей, Настей, Юлей, Катей не назовут. блин, а Нинка чё не с нами чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 *и Ниной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 воооо *палец* теперь все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Нормальную бабу Наташей, Дашей, Машей, Аней, Олей, Настей, Юлей, Катей не назовут. Кстати позвони Оле!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Так чо? Надо как-то закрепить знакомство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тему надо *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Секс на первом свидании. Секс после свадьбы а до свадьбы ни ни Во время дождя все ездить разучиваются. Осенняя хандра Хочу зиму Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Секса тут нет, чо его обсуждать, про хандру и погоду еще наговоримся, дождя нет, зиму не хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Точно тему перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.