Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Папа молодец ☝ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ахахах Маня тему создала все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Все разнылись там, пришлось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, мне даже пересыпать не надо - я не с вами, но мой ответ все равно нет! Блин, жаль это не повод щас свалить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А спали сейчас о мне на работу! У нас там тортики!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А спали сейчас о мне на работу! У нас там тортики!! уже собираюсь в пони экспресс приглос во Францию отправлять "фиолетовый черт" а там на обратном пути и потеряюсь где-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а чоу папа грит сидеть дома? *выпученные глаза* у меня такое ощущение, что теперь это НАША ТЕМА *фиолетовый* прям словно я в #swingerclub, ток без палева, что я вечно торчу в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну так так и есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чей?уж точно не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а чоу папа грит сидеть дома? *выпученные глаза* ну сто вопросов типа куда с кем зачем тебе уже столько-то лет, а ты шляешься пора замуж блаблабла далее следует непечатная нецензурная брань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эээ так гри что мужа идешь искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Эээ так гри что мужа идешь искать))) ну нет, это еще хуже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а чоу папа грит сидеть дома? *выпученные глаза* ну сто вопросов типа куда с кем зачем тебе уже столько-то лет, а ты шляешься пора замуж блаблабладалее следует непечатная нецензурная брань два раза молодец, ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 блин. Оля, а ты где терять собралась? предлагаю снова потеряться вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 блин. Оля, а ты где терять собралась? предлагаю снова потеряться вместе у меня сегодня свидание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 огооо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 доброе всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 утро!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 еще не начался! так, я сегодня до часа-двух выбываю из вашей тусовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 можешь и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ммм какаву пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 я вернулась. чо тут за тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.