LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 решай сама *умываю руки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Настя, так нечестно!!! Не перекладывай на меня такое серьезное решение!!! Блиииииин Надо переспать! ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ахахах мы так "до осени" спать и будем, по очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Главное, получить результат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 *на минуточку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Настя, так нечестно!!! Не перекладывай на меня такое серьезное решение!!! Блиииииин Надо переспать! ☝️ До добра не доведет тебя твое желание))) Чем больше... Тем больше хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Думаешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Знаю, на себе испытал.... Переспал пару раз и понеслась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блин, придется говорить "да" не переспав, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я вчера вроде с вами была, но ваще не втыкаю (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, соберись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я не могу "обезьянка с закрытыми глазами" блин, не работать ваще расслабляет оч сильно я не могу встать и пойти собираться по делам сейчас комп сядет и пойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Купи стационарный! Садиться не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Купи стационарный! Садиться не будет)))) сдался он мне тем более розовых стационарных не бывает а у меня ноут розовый, гламурный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа, дада, прости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ааа, дада, прости))))) Маша, соберись сама "палец" ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я не переспала еще, мне можно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а вчера ты про комп умолчала <_> а там темку-то потерли, я гляжу...зашла вот, а читать уже нечего :( Маш, я подумала. мой ответ "нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а вчера ты про комп умолчала а там темку-то потерли, я гляжу...зашла вот, а читать уже нечего Маш, я подумала. мой ответ "нет" нене, я ж говорила - ноут, выпрямитель, фотик, нокия, ну и так по мелочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 помню фотик и выпрямитель :( сразу видно, кому че важно ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вот тоже про комп не запомнила!!! Настя, там другая тема есть!! Ищи!! Я вот тоже сегодня к нет склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 телоньки мои любимые, к чему вы там склоняетесь? я тоже хочу с вами мне нужен предлог свалить из дома - папа бдит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, это мы не сегодня, это мы в будущем склоняемся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, это мы не сегодня, это мы в будущем склоняемся))))) ну мне скажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.