Николь Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ну что мои соседи и други :) ....сообразим чайку на троих? :) PS Что-то грустно совсем стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всехзабанили, уряяяяяя!!!!! Евген, а тебя то за что???? а ЕЩЕ КОГО??? сПАЙКЕР КОГО ЕЩЕ ЗАБАНИЛИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 всем доброе утро субботы ^_^ но типа все ищо спят? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я пришёл :) возрадуйтесь :) всем-всем тут уже живущим, встречающим и приветствующих, огромный привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всехзабанили, уряяяяяя!!!!! Евген, а тебя то за что???? а ЕЩЕ КОГО??? сПАЙКЕР КОГО ЕЩЕ ЗАБАНИЛИ???? Киндер, шо ты такой эмоциональный? :cool2: В каждом сообщении одни вопросительные да восклицательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем Доброе утро :wub: Всехзабанили, уряяяяяя!!!!! Евген, а тебя то за что???? а ЕЩЕ КОГО??? сПАЙКЕР КОГО ЕЩЕ ЗАБАНИЛИ???? Приветик - забанили всех! Кроме меня и Хэнки. я пришёл :) возрадуйтесь :) всем-всем тут уже живущим, встречающим и приветствующих, огромный привет :) Приветтттт...... Радуемся :clapping: Киндер, шо ты такой эмоциональный? :cool2: В каждом сообщении одни вопросительные да восклицательные Согласна :) Стас нежнее надо быть нежнее (с) Ну то есть спокойнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Доброе утро всех с СУбботой! ВЫХОДНОЙ УРА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем хая! Тока проснулась :) У нас прибавление :) Научили меня менять IP адреса, вчера почитала что там творится :) Евгена ваще по-свински забанили! Урана, так и не объяснили за что :( Николь, И что вы там делать будете с Хэнком? Если бы нам уступили, то есть смысл ждать, а если нет, то чего вы хотите? Плюс ко всему, сомневаюсь, что врата откроются для всех :) там такие фразочки в наш адрес...просто обидно :( Доброе утро всех с СУбботой! ВЫХОДНОЙ УРА :) Доброе! :rofl: Видимо редко у тя выхи, раз ты так радуешься :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 нашёл в одноклассниках группу мазда :) москвичи на смотре собираются сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Николь,И что вы там делать будете с Хэнком? Я там ничего делать не буду ;) Хэнк не знаю.... Я тут и если ты не заметила в первых рядах :))) там такие фразочки в наш адрес...просто обидно :( От меня? :blink: если что-то заметила напиши в личку. Не помню, чтобы я писала что-то плохое. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Всем хая!Тока проснулась :) У нас прибавление :) Научили меня менять IP адреса, вчера почитала что там творится :) я тя видела, а как ты под своим ником зашла? :blink: они же ник забанили :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 войти-то можно... но дальше вообще никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feature Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Приветик - забанили всех! Кроме меня и Хэнки. меня тоже не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 о.. люди подтягиваются :meeting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 а толку-то? сейчас всё равно половина разъехалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Киндер, шо ты такой эмоциональный? :cool2: В каждом сообщении одни вопросительные да восклицательные он просто перевозбуждён после моего вчерашнего предложения. да милый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Киндер, шо ты такой эмоциональный? :cool2: В каждом сообщении одни вопросительные да восклицательные он просто перевозбуждён после моего вчерашнего предложения. да милый? от гомосясита (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Николь,И что вы там делать будете с Хэнком? Я там ничего делать не буду ;) Хэнк не знаю.... Я тут и если ты не заметила в первых рядах :))) там такие фразочки в наш адрес...просто обидно :( От меня? :blink: если что-то заметила напиши в личку. Не помню, чтобы я писала что-то плохое. :blush2: Да ты причем? Это о ЭКСправителе нашем :rofl: Я ещё раз повторяю!!!! :) У всех своя голова на плечах :) Каждый вправе делать то, что ему хочется и я абсолютно никого не осуждаю :) А также я против фразы "стадное чувство" это не ТАК!!! Просто решили одинаково, а не тупо повалили друг за другом :) У нас лидеров нет и не должно быть :) Все сами решают :) 2 Lady Purple Ирусь, видимо плохо забанили :) Логинится можно, но толку, писать ничего уже не хочу :( Тошно уже... Предлагаю закрыть грустную тему и продолжать дружно общаться тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сегодня же открыты всю ночь музеи (бесплатно :)) если кто куда соберется, то звякните, плииз. Мы с Витей до часу ночи во Временах Года (ВСЕ ВЕЛКАМ! :wub: ), а потом в какой-нить музЭй (хочу в Кремль), если очередь небльшая :) согласен :) Юра, народ подтягивается по-тихонечку в Петровичу ;) Ребят, а вы видели, что у них даже по номерам есть распознавалка:) Удобно - машинку увидел, по номерам потом лично с челом на форуме поздоровался :) Это так было на Мотькином форуме, я даже распечатку возила в машине с номерами и никами :) от гомосясита (с) ну ты ж знаешь наших мальчишек :) их не изменить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Angel XIII +1 :victory: всё никак не поблагодарю за баньку и разговоры пол ночи :wub: СпАсИбОнЬкИ!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 я вот думаю, что как-нибудь на днях сорвусь всё же к нему, пусть наваяет мне лючёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Angel XIII +1 :victory: всё никак не поблагодарю за баньку и разговоры пол ночи :wub: СпАсИбОнЬкИ!!! :drinks: Да лан тебе :) Как я могу смареть на тебя расчесаную ;) Всегда велкам :) я вот думаю, что как-нибудь на днях сорвусь всё же к нему, пусть наваяет мне лючёк :) сорвись, но с нами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 туда, думаю, мы приедем, максимум на часок... честно говоря, там делать нечего... просто посмотреть машину и пару фотоГ... врятли он будет рисовать, когда у него над душой стоят :) только если какую-нибудь развлекуху показательную устроить :) тогда, можно на долго застрять :) ну и соответственно лучше ехать в выходные, и когда тепло :) а это для меня, минимум через 2 недели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ребят, а вы видели, что у них даже по номерам есть распознавалка:)Удобно - машинку увидел, по номерам потом лично с челом на форуме поздоровался :) Это так было на Мотькином форуме, я даже распечатку возила в машине с номерами и никами :) Не у них, а у нас ;) Угу, очень удобно :) Я с помощью этого списка нашла того, кого оббибикала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.