kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну вообще там еще тему не закрыли :) ну не очень приятно когда строить начинают <_< я готовая уйти совсем, я всю ночь доказывала MD что нам важна наша тема - ему пофих <_< ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) у нас тут веселей))))) и пингвины и злые пингвины и пантеры и сумасшедшие пантеры :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а где это она тебя спрашивает? ;) :rofl: :rofl: в.аське))) Давайте вычислим эту девушку.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а где это она тебя спрашивает? ;) :rofl: :rofl: в.аське))) Давайте вычислим эту девушку.... :P вычислим и вычистим! Аську в студию! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) ну пока да :)) ну у миня еще есть форумы другие, слишком многа буит - итак уже не успеваю :pardon: он резиновый =))))) бугага.. просто нас не было :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давайте вычислим эту девушку.... :P лучше давайте конкурс устроим....... по итогам мы итак узнаем кто это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) ну пока да :) ) ну у миня еще есть форумы другие, слишком многа буит - итак уже не успеваю :pardon: Сейчас не будешь успевать на другие :rofl: бугага.. просто нас не было :rofl: А с вами еще веселее стало! Авторитетно заявляю! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у Вашего форума большой хард для флуда!? :D2 Мы как раз это постоянно проверяем))) Мы щас поможем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давайте вычислим эту девушку.... :P лучше давайте конкурс устроим....... по итогам мы итак узнаем кто это ))) Сдается мне кто-то привирает... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давайте вычислим эту девушку.... :P лучше давайте конкурс устроим....... по итогам мы итак узнаем кто это ))) Конкурс на топлесс или на угадаяську? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тётя, проверь пж я там еще зарегестрирован?! интересно.. заранее спасибо 190758461 твоё? ps тётя - попрошу.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у Вашего форума большой хард для флуда!? :D2 Мы как раз это постоянно проверяем))) Мы щас поможем :rofl: плохо помогаете :P народа вон скока 19 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 17 kremlin, Николь, Te_Mario, Maxiller, julia_main, Well4ik, ДаВалыч, Lady Purple, alexshu, LiZzZ, Гриня, Giner, Denis_Salnikov, Beat, Ice_D, катюФФка, LOlik а страниц маловато))))))))))))) бывало за пару часов за 30 перевалить)))))))) где же Вовчик с салямами((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А с вами еще веселее стало! Авторитетно заявляю! :cool2: ну так :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 190758461 твоё? ps тётя - попрошу.... <_< моё..понял.. - можно и фотку туда кинуть ))))) если что я буду для тебя дядя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 плохо помогаете :P народа вон скока 19 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 17 kremlin, Николь, Te_Mario, Maxiller, julia_main, Well4ik, ДаВалыч, Lady Purple, alexshu, LiZzZ, Гриня, Giner, Denis_Salnikov, Beat, Ice_D, катюФФка, LOlik а страниц маловато))))))))))))) бывало за пару часов за 30 перевалить)))))))) где же Вовчик с салямами((( ща погодь-скорость наберем, мы ведь еще на два клуба пишемся :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) ну пока да :)) ну у миня еще есть форумы другие, слишком многа буит - итак уже не успеваю :pardon: везеееееееет тебе! сколько, надо полагать, свободного времени!!! :rolleyes: где еще сидишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Как тут с Вами весело, не успеваю читать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) ну пока да :)) ну у миня еще есть форумы другие, слишком многа буит - итак уже не успеваю :pardon: везеееееееет тебе! сколько, надо полагать, свободного времени!!! :rolleyes: где еще сидишь?)) она в отпуске ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что тут происходит? принять ни как не можете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 везеееееееет тебе! сколько, надо полагать, свободного времени!!! :rolleyes: где еще сидишь?)) на форумах: бутово, щербинка хонда хрв и 2 мазда3 кстати я еще какой то форум помню, в оранжевом цвете :) моё..понял.. - можно и фотку туда кинуть ))))) если что я буду для тебя дядя ))))) фотка была ужо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 везеееееееет тебе! сколько, надо полагать, свободного времени!!! :rolleyes: где еще сидишь?)) на форумах: бутово, щербинка хонда хрв и 2 мазда3 кстати я еще какой то форум помню, в оранжевом цвете :) такой что-ли? http://www.mazda-club.ru/forum/index.php а что ты в бутово и щербинке делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 она в отпуске ;) везеееееет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 такой что-ли? http://www.mazda-club.ru/forum/index.phpа что ты в бутово и щербинке делаешь? нее, не он <_< тссс .. в щербинке квартира новая :closedeyes: везеееееет ! аха, в учебном - 3 месяца... :cool2: уже заканчивается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так ! я все 12 страниц ниасилил - ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы рады пополнению, добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так ! я все 12 страниц ниасилил - ВСЕМ ПРИВЕТ! Мы рады пополнению, добро пожаловать ! Спасибо... Вливайся! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спасибо... Вливайся! :rofl: :blink: :rofl: то есть уже я к вам ? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.