AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 о, дароффф :cool2: а чё Лёлик занят? :) занят <_< cry..... причем уже давно((( но я же все равно останусь Лёликом, правда :wub: ой, кстати, вчера около полуночи мне ББФФа досталось от серенького седанчека и с клубными рамками на ул. Теплый стан, часто его встречаю))) не подскажите хто это? и сори , если не туда написала :blush2: Не от серенького, а от черненького))))) ББФФ еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ничо себе, что твориться-то! ))) привет всем! :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не от серенького, а от черненького))))) ББФФ еще раз так это ты был? :blink: тогда приветище тебе мог бы и остановиться, поболтать ;) а серенького часто встречаю именно на этом повороте, вот и подумала что он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 мог бы и остановиться, поболтать ;) ну ты тоже в последний момент отсигналилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут меня девушка спрашивает: а фото топлесс можно???канешн можно, даже нужно.. это ж красота, а не порнуха!!! ждемС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 LiZzZ и вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут меня девушка спрашивает: а фото топлесс можно???канешн можно, даже нужно.. это ж красота, а не порнуха!!! ждемС понеслась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тут меня девушка спрашивает: а фото топлесс можно???канешн можно, даже нужно.. это ж красота, а не порнуха!!! ждемС эт кто? можно даже 2 или 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 LiZzZ и вам ;) интересно, а вы прям все совсем ушли от туда? прям даже и заходить не будете? :cool2: я вот и там и тут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ничо себе, что твориться-то! ))) привет всем! :yu: Лизи, а ты дрыхни побольше :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ничо себе, что твориться-то! ))) привет всем! :yu: Лизи, а ты дрыхни побольше :P :P :P я не дрыхну, с чего ты взял?!?!?!?! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 LiZzZ и вам ;) интересно, а вы прям все совсем ушли от туда? прям даже и заходить не будете? :cool2: я вот и там и тут... :) разведчица итить :hunter: ))))))))))))))))))) тут меня девушка спрашивает: а фото топлесс можно???канешн можно, даже нужно.. это ж красота, а не порнуха!!! ждемС а где это она тебя спрашивает? ;) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 интересно, а вы прям все совсем ушли от туда? прям даже и заходить не будете? :cool2: я вот и там и тут... :) ну вообще там еще тему не закрыли :) ну не очень приятно когда строить начинают <_< я готовая уйти совсем, я всю ночь доказывала MD что нам важна наша тема - ему пофих <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я всю ночь доказывала MD что нам важна наша тема - ему пофих <_< У вас что все только через постель??? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я всю ночь доказывала MD что нам важна наша тема - ему пофих <_< У вас что все только через постель??? :blink: :D я плачу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 У вас что все только через постель??? :blink: :D слыыыыыыыыыыыш :aggressive: на форуме писала :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а где это она тебя спрашивает? ;) :rofl: :rofl: в.аське))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Angel XIII Да ничего! Тебе в Независимости и рамки чтоль одевают!? :blink: В смысле почему они, сами оденем!? Mazda3club А у Вашего форума большой хард для флуда!? :D2 P.s. вообще-то топлесс это ж без верхней части купальника :blush2: Разве нет!? поправьте меня, если не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 P.s. вообще-то топлесс это ж без верхней части купальника :blush2: Разве нет!? поправьте меня, если не прав... прав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у Вашего форума большой хард для флуда!? :D2 Мы как раз это постоянно проверяем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ну вообще там еще тему не закрыли :) ну не очень приятно когда строить начинают <_< я готовая уйти совсем, я всю ночь доказывала MD что нам важна наша тема - ему пофих <_< ой, охота тебе себе нервы портить?)) забей! общайся тут.общайся там. не вижу проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 P.s. вообще-то топлесс это ж без верхней части купальника :blush2: Разве нет!? поправьте меня, если не прав... прав :) ...так меня про больше не спрашивали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у Вашего форума большой хард для флуда!? :D2 Мы как раз это постоянно проверяем))) он резиновый =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обожаю этот клуб! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 слыыыыыыыыыыыш :aggressive: на форуме писала :P :P :P тётя, проверь пж я там еще зарегестрирован?! интересно.. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.