diona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 продолжу, я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Санчес у меня в аське уже ликует))))))))))))))))видно пока сил набираеться скоро как появиться и усе....)))))))))))))))))))))) а хто это? :blink: и что буит? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот все мы :) :rofl: ...поскипано...очень длинный лист... А Хенки не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Санчес у меня в аське уже ликует))))))))))))))))видно пока сил набираеться скоро как появиться и усе....)))))))))))))))))))))) а хто это? :blink: и что буит? :helpsmilie: да есть у нас тут 2-е из ларца))))))))))) Будет весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тема бьёт рекорды уже 1016 просмотров! :rofl: Что же будет дальше? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ , сам слинял месяц назад от туда, 2 года там сидел, прям чувствовала моя 5 точка, что валить надо :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Хенки не пошел? пока упирается ножками и ручками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так значит у нас тут новоселье? привет новым и уже давно знакомым маздоводам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Хенки не пошел? пока упирается ножками и ручками :) какой упрямый....ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) Антоху проучили, думаю он не решится больше =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шото фоток маловато,выкладываем,несисняемся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 какой упрямый....ммммм тут спасибог нет так значит у нас тут новоселье? привет новым и уже давно знакомым маздоводам ;) о, дароффф :cool2: а чё Лёлик занят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шото фоток маловато,выкладываем,несисняемся ^_^ Так вы эти еще не оценили, не слышу охов, ахов!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) Антоху проучили, думаю он не решится больше =))) Млин вырубите пока Теме доступ на форум)))))))))))))))))) Иди с дипломом разбирайся))) сидит тут чекерит все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шото фоток маловато,выкладываем,несисняемся ^_^ По-моему фоток перебор.... Давайте остановимся.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так значит у нас тут новоселье? привет новым и уже давно знакомым маздоводам ;) привет привет :clapping: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 шото фоток маловато,выкладываем,несисняемся ^_^ Так вы эти еще не оценили, не слышу охов, ахов!!!!!!!!! ja-ja,зер гуд :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ja-ja,зер гуд :clapping: правильно писать - гут :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ох, как вас тут много!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ja-ja,зер гуд :clapping: правильно писать - гут :cool2: данке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 данке ;) битте шон :pardon: На этом познания в языке кончаются :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 о, дароффф :cool2: а чё Лёлик занят? :) занят <_< cry..... причем уже давно((( но я же все равно останусь Лёликом, правда :wub: ой, кстати, вчера около полуночи мне ББФФа досталось от серенького седанчека и с клубными рамками на ул. Теплый стан, часто его встречаю))) не подскажите хто это? и сори , если не туда написала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Пятница, Смотра! идите в эту тему,раздел Клубная ЖизньА вобще,если ехать с Вернадки, то поворот на Университетский и 1я клумба! т.е. в народе ВЕРХНЯЯ А я думал это наоборот нижняя называется=) перепутал :blush2: Мы почти там в последний раз стояли, помните!? только между центральной и этой самой верхней в рядочек... 11 машин кажись Angel XIII А мне хетч прописала=(( Ну не важно, зато я первый в списке :dance: Куда ж теперь наклейки то девать!? :blush2: Сорри, Илюш, исправлю :) Я пока со старыми покатаюсь, а то рамки тока оденут в Независимости...как-то жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ща еще неон нарисуеться попросит ему лично на почту фото оправить)))))))))))))))))) Антоху проучили, думаю он не решится больше =))) Млин вырубите пока Теме доступ на форум)))))))))))))))))) Иди с дипломом разбирайся))) сидит тут чекерит все))) не не, не выгоняйте Темку))))))) может он материал для диплома набирает)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.