Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Девочки я давно тут))) Рад вас видеть и тут)))) И тут с грудями....! :rofl: ой не говори :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А можно рамки только правую часть поменять?? только там адрес старого клуба, а остальное всё: слева mazda3club, посередине ник, справа сайт. Вот только правую половину наклейки надо менять. Зачем всю рамку, материал израсходывать=) ну ничего себе какой практичный :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пора внеплановый ОБМЫВ делать =))))))))))) Тем, как раз летом хотели, тока надо на Ходынку будет ехать))) на крайнем обмыве места мало было))))) тоже перекроем движение, аля репетиция Парада)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буит вам пицца :punk: нафиг эти пиццы!!! пережиток прошлого)))))))))))) каждый сам выбирает что ему привезти и привозить или нет)))) лана лана - не бипакойтесь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ошибки надо не прощать, а смывать! КРОВЬЮ! (с) :acute: назови место и время это как в анекдоте: дуэль, вы что выбираете: шпагу или пистолет - шпагу. Отлично тогда я беру пистолет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я тоже беженец ))) Ангел, меня забыла вписать ,потому что меня в списках по районам не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 просто страшно представить что было бы, если каждый создавал тему как полагается в "новых маздоводах" :swoon: :swoon: :swoon: жаль что нет южанинов, хотя нас и так больше :P меняйте рамки и присоединяйтесь)))))) А это твой хэч в блоке стоял на ремонте около месяца назад? с ником Kremlin он самый ;) тока он уже немного преобразован :good: и вчера сдал на окончательный ремонт :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!! :victory: А из Красногорска никого нету? ^_^ нет мы тут отрядом с югозапада :pardon: жаль... но ВСЁ РАВНО ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 горячая темка : 18 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: а чего им бежать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 горячая темка : 18 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) ты меня опередил прям))))) популяция ростет))))) естесственный отбор будет?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: а чего им бежать то? Да просто интересно. Самые понтовитые там.... Ну а вы чего побежали? :cool2:Александер сказал "Достала диктатура MD"! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 он самый ;) тока он уже немного преобразован :good: и вчера сдал на окончательный ремонт :blush: супер сделано! поможешь со значком! мы там кругами ходили и облизывались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А Кот878 с Мусей878 не перебежали случайно???А MazdaVenichle??? :cool2: а чего им бежать то? Да просто интересно. Самые понтовитые там.... Ну а вы чего побежали? :cool2:Александер сказал "Достала диктатура MD"! :cool2: а Иника с вами?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Well4ik Ой, не говори=) Не так давно одному (а именно Fisio) подсказал как переделать шильдик из имеющейся надписи BLOCK в CLUB. У него уже готово. Недельку назад он спалился и тут в теме новичка отписался. А ведь тоже наш. Angel XIII В списке нет нашей An_Net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ой, Мамоньки!!!!! Вот ничего себе уже какими семьями приходят)) ВСем привет и добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorych2 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет! Значит пока я жила в Дели меня и в список не вписали......Усе!!!! Я обиделась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а Иника с вами?))))) Ты не меня спрашивай!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 супер сделано!поможешь со значком! мы там кругами ходили и облизывались)))) да не вопрос))))) некоторым уже делал - остались довольны)))) ща из ремонта в скором заберу и еще че-нить поставлю :king: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да не вопрос))))) некоторым уже делал - остались довольны)))) ща из ремонта в скором заберу и еще че-нить поставлю :king: :yahoo: МЕГА ЗАЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет! Значит пока я жила в Дели меня и в список не вписали......Усе!!!! Я обиделась!!!! создавай тему "новые маздоводы")))))))))) фото в купальнике и все такое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 горячая темка : 18 чел. читают эту тему (гостей: 6, скрытых пользователей: 1) ты меня опередил прям))))) популяция ростет))))) естесственный отбор будет?)))))))) Угу ща рейдерский захват и пойдем мы гулять по миру в поисках пристанища :pooh_door: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 создавай тему "новые маздоводы")))))))))) фото в купальнике и все такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а куда все пропали то? читать читают, а никто и не пишет))))))))) требуем фото в купальнике из Дели! Как там ? классно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Угу ща рейдерский захват и пойдем мы гулять по миру в поисках пристанища :pooh_door: ахахахахахахахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.