ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да мы все его создали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ооо Ира пришла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Даааа, мы такие, нас вынудили, но мы рады что сдесь!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет беженцам))) тож перемутнулся? :cool2: Я! ребят с вас пицца в пятницу буит вам пицца :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Даааа, мы такие, нас вынудили, но мы рады что сдесь!!!!!!)))) Расскажи....что случилось?:)Интересно!:)Меня самого сначала там забанили, потом я разбанился и решил тоже уйти! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет беженцам))) Так... А ты тоже из соседнего.... :P ооо Ира пришла )))) Не хочу с тобой разговаривать...! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Самый глобальный приём новичков за всю историю Mazda3-club! :rofl: :rofl: ооо Ира пришла )))) какая Ира ? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Девочки я давно тут))) Рад вас видеть и тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Малышок Одно из отличий этого клуба, что тут с рамками наклейками денег не дерут... Рамки (или наклейки на них, не важно) 1 комплект вообще бесплатные. Насчет выкидывания старых и заказа новых, надо встретится, обсудить, заказать тут новые, сразу списком, не поотдельности... Мне тут уже нравится :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!! :victory: А из Красногорска никого нету? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ооо Ира пришла )))) Не хочу с тобой разговаривать...! ;) ааааааааааааааааааааааааа простите извините :helpsmilie: Юль ну поговори а? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Да уж, в нашем полку прибыло :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 пора внеплановый ОБМЫВ делать =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!! :victory: А из Красногорска никого нету? ^_^ нет мы тут отрядом с югозапада :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня до сих пор рамки соседнего клуба(золото на чёрном), но только на них 2 клуба сразу!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 просто страшно представить что было бы, если каждый создавал тему как полагается в "новых маздоводах" :swoon: :swoon: :swoon: жаль что нет южанинов, хотя нас и так больше :P меняйте рамки и присоединяйтесь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Девочки я давно тут))) Рад вас видеть и тут)))) И тут с грудями....! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня до сих пор рамки соседнего клуба(золото на чёрном), но только на них 2 клуба сразу!:) Леш, тебе тогда нужно вписаться в список Ангела 13)))))))) ищи свой округ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ооо Ира пришла )))) Не хочу с тобой разговаривать...! ;) ааааааааааааааааааааааааа простите извините :helpsmilie: Юль ну поговори а? :pardon: Ошибки надо не прощать, а смывать! КРОВЬЮ! (с) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Девочки я давно тут))) Рад вас видеть и тут)))) И тут с грудями....! :rofl: тема с грудями нынче актуальна :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 буит вам пицца :punk: нафиг эти пиццы!!! пережиток прошлого)))))))))))) каждый сам выбирает что ему привезти и привозить или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А можно рамки только правую часть поменять?? только там адрес старого клуба, а остальное всё: слева mazda3club, посередине ник, справа сайт. Вот только правую половину наклейки надо менять. Зачем всю рамку, материал израсходывать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А у меня до сих пор рамки соседнего клуба(золото на чёрном), но только на них 2 клуба сразу!:) Леш, тебе тогда нужно вписаться в список Ангела 13)))))))) ищи свой округ))))))))))))))) Ну просто они по дизайну подходят к моей машинке!:)Главное обозначился...остальное лирика жизни!:) А можно рамки только правую часть поменять?? только там адрес старого клуба, а остальное всё: слева mazda3club, посередине ник, справа сайт. Вот только правую половину наклейки надо менять. Зачем всю рамку, материал израсходывать=) У меня так сделано!:)У Илго заказывал! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 просто страшно представить что было бы, если каждый создавал тему как полагается в "новых маздоводах" :swoon: :swoon: :swoon: жаль что нет южанинов, хотя нас и так больше :P меняйте рамки и присоединяйтесь)))))) А это твой хэч в блоке стоял на ремонте около месяца назад? с ником Kremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ангелок, а меня нет в списке по районам(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.