Перейти к содержанию

Здравствуйте!!!

Angel XIII

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ
Даааа, мы такие, нас вынудили, но мы рады что сдесь!!!!!!))))

Расскажи....что случилось?:)Интересно!:)Меня самого сначала там забанили, потом я разбанился и решил тоже уйти! :cool2:

Привет беженцам)))

Так... А ты тоже из соседнего.... :P

ооо Ира пришла ))))

Не хочу с тобой разговаривать...! ;)

Малышок

Одно из отличий этого клуба, что тут с рамками наклейками денег не дерут... Рамки (или наклейки на них, не важно) 1 комплект вообще бесплатные. Насчет выкидывания старых и заказа новых, надо встретится, обсудить, заказать тут новые, сразу списком, не поотдельности...

Мне тут уже нравится :D2

ооо Ира пришла ))))

ааааааааааааааааааааааааа простите извините :helpsmilie: Юль ну поговори а? :pardon:

просто страшно представить что было бы, если каждый создавал тему как полагается в "новых маздоводах" :swoon: :swoon: :swoon: жаль что нет южанинов, хотя нас и так больше :P меняйте рамки и присоединяйтесь))))))

А у меня до сих пор рамки соседнего клуба(золото на чёрном), но только на них 2 клуба сразу!:)

Леш, тебе тогда нужно вписаться в список Ангела 13)))))))) ищи свой округ)))))))))))))))

ооо Ира пришла ))))

ааааааааааааааааааааааааа простите извините :helpsmilie: Юль ну поговори а? :pardon:

Ошибки надо не прощать, а смывать! КРОВЬЮ! (с) :acute:

буит вам пицца :punk:

нафиг эти пиццы!!!

пережиток прошлого))))))))))))

каждый сам выбирает что ему привезти и привозить или нет))))

А можно рамки только правую часть поменять?? только там адрес старого клуба, а остальное всё: слева mazda3club, посередине ник, справа сайт. Вот только правую половину наклейки надо менять. Зачем всю рамку, материал израсходывать=)

А у меня до сих пор рамки соседнего клуба(золото на чёрном), но только на них 2 клуба сразу!:)

Леш, тебе тогда нужно вписаться в список Ангела 13)))))))) ищи свой округ)))))))))))))))

Ну просто они по дизайну подходят к моей машинке!:)Главное обозначился...остальное лирика жизни!:)

А можно рамки только правую часть поменять?? только там адрес старого клуба, а остальное всё: слева mazda3club, посередине ник, справа сайт. Вот только правую половину наклейки надо менять. Зачем всю рамку, материал израсходывать=)

У меня так сделано!:)У Илго заказывал! :cool2:

просто страшно представить что было бы, если каждый создавал тему как полагается в "новых маздоводах" :swoon: :swoon: :swoon: жаль что нет южанинов, хотя нас и так больше :P меняйте рамки и присоединяйтесь))))))

А это твой хэч в блоке стоял на ремонте около месяца назад? с ником Kremlin

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...