Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 на нашем форуме решили закрыть разделение по округам :rolleyes: вот мы и ушли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сьюзи, ты прям всех напугала. Сейчас из этого списка общается, приезжает на тусовки только 20-30 человек. Мы там ничего криминального не делали!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так здесь вроде тоже разделения особого нет.Все одна большая семья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Серьезно чтоли?)))))))))))))))))))))))))))) А НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО НАТВОРИЛИ?))))НА МАССОВЫЙ БУНТ ПОХОЖЕ)))А ЧЕГО С ЮГА НИКОГО((((? С ЮГА никого так как ветка была у нас ЗАО&ЮЗАО, народа с юга и нет... у а так как администрация м3клуба, решило принудительно рассказать нам как где и с кем общаться и в каких округах и как озаглавливать и как писать сообщения, были они посланы... ну вот мы и тут вкратце так сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так здесь вроде тоже разделения особого нет.Все одна большая семья))) там немного по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мы тут тоже всем миром живём, а разделение по округам это так для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Серьезно чтоли?)))))))))))))))))))))))))))) А НУ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЧТО НАТВОРИЛИ?))))НА МАССОВЫЙ БУНТ ПОХОЖЕ)))А ЧЕГО С ЮГА НИКОГО((((? С ЮГА никого так как ветка была у нас ЗАО&ЮЗАО, народа с юга и нет... у а так как администрация м3клуба, решило принудительно рассказать нам как где и с кем общаться и в каких округах и как озаглавливать и как писать сообщения, были они посланы... ну вот мы и тут вкратце так сказать :) Ну и молодцы)всегда нужно отстаивать свою точку зрения))))Располагайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 БИТ, ГИНЕР, ПЕРПЛ, /Да я уж так сразу решила всех, авось кто причапает взад :) Ща выделю активных :) :clapping: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 БИТ, ГИНЕР, ПЕРПЛ,/Да я уж так сразу решила всех, авось кто причапает взад :) Ща выделю активных :) :clapping: :punk: не пали кантору :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так здесь вроде тоже разделения особого нет.Все одна большая семья))) там немного по-другому... Даж из Троицка есть)))Прррривет,частый гость "Былово" (дача тама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем снова здрасти!!!!!! Да у нас семья небольшая но очень дружная, и очень бы хотелось влиться к вам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 БИТ, ГИНЕР, ПЕРПЛ,/Да я уж так сразу решила всех, авось кто причапает взад :) Ща выделю активных :) :clapping: :punk: АндерССона не забудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем снова здрасти!!!!!! Да у нас семья небольшая но очень дружная, и очень бы хотелось влиться к вам!!!!! Kinder ты шо ль? не узнаю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем привет! ребят, добро пожаловать к нам! большинство из вас знают меня, и я вас некоторых знаю в жизни! у нас как такового разделения нет по округам, так что вливайтесь все просто в наши ряды! ближайшая маздовка у нас- в пятницу на Смотре! приезжайте, будем знакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ОГО....................))))))))))))))))))))))))))) ВЛИВАЙТЕСЬ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем привет!ребят, добро пожаловать к нам! большинство из вас знают меня, и я вас некоторых знаю в жизни! у нас как такового разделения нет по округам, так что вливайтесь все просто в наши ряды! ближайшая маздовка у нас- в пятницу на Смотре! приезжайте, будем знакомиться! С пиццей или как у вас принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Может кого и забыла, тада впишитесь ;) :blush2: Beat - Mazda3 Hatchback AnderSSon - Mazda3 julia_main - Mazda3 Sedan; ADRI - Mazda3 Hatchback; AvalakoN - Mazda3 Hatchback; ~LiLu~ - Mazda3 Sedan; Lady Purple - Mazda3 Sedan; Дядюшка Хэнк - Mazda3 Hatchback; Newfox - Mazda3 Hatchback; barseek - Mazda3; Meskype - Mazda3 Sedan; Giner - Mazda3 MPS; Tatysya - Mazda3 Hatchback Tanusha - Mazda 3 ed13 - Mazda3 Hatchback; Лёлик - Mazda3 Hatchback; Оська - Mazda3; AngelXIII - Mazda3 Sedan; Alekseich - Mazda3 Hatchback; nebozhiteli - Mazda3 Sedan; _Ira_ - Mazda3 Sedan; cruel_games - Mazda3 Sedan; Pegan - Mazda3 Sedan; Николь - Mazda3 Sedan; zubber - Mazda3 Sedan; Feature - Mazda3 Sedan; Evgen - Mazda3 Sedan Малышок - Mazda3 Sedan Uran - Mazda3 Hatchback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Kinder" Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ангел, ты прям молодец!!!! Еще разбей кто где живет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ангел, ты прям молодец!!!! Еще разбей кто где живет))) Смари выше :) Там все езззь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем клубом чтоль??? там из списка половина здесь уже давно тусуется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 AnderSSon - Mazda3 Sedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 всем привет!ребят, добро пожаловать к нам! большинство из вас знают меня, и я вас некоторых знаю в жизни! у нас как такового разделения нет по округам, так что вливайтесь все просто в наши ряды! ближайшая маздовка у нас- в пятницу на Смотре! приезжайте, будем знакомиться! С пиццей или как у вас принимают? можно и с пиццей и баранками с чаем и с чем по-крекпче, кто не зарулем))) НО вы главное сами приезжайте :))) зы. сказала я, которая ни разу не была на смотре))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 AnderSson, у нас все на усмотрение самого человека! Есть люди, кто пончики привозит каждую пятницу килограммами)))) так что приезжай и все! а дальше на твое усмотрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnderSSon Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я думаю, что мы приедем с СУРПРЫЗОМ как новички для вас. А много машин на смотру приезжает обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Well4ik спасибо! а хто у вас тут главный? :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.